进入《天骄II》游戏输入完毕密码验证,进入时黑屏然后退出是怎么回事?

好评回答
    1》可能是你游戏文件安装不完全,或者是你的网络和游戏网络连接不上
    2》我试过因为声卡没装好,出现过以上问题!
    3》游戏安装不完全。如果在测试区转换过版本但又在未完成时取消可导致此问题发生。安装光盘本身的不完整也会导致此种情况发生。网上下载请从官方网站下载、以免徒劳无功。可尝试先删除现有游戏文件。并重新安装。
    4》计算机设置问题,查看颜色模式是否16位以上,推荐32位全屏模式、显示分辨率调至800*600或1024*768刷新频率应在70MHZ以上。。
    5》计算机硬件问题。因涉及面广。所以不加推论,如以上方面全正常仍无法进入游戏,则可向自己内行一点的朋友或电脑商求助。

    w***

其他答案

  • 换个机子!!!

    y***

  • 1、游戏安装不完全。如果在测试区转换过版本但又在未完成时取消可导致此问题发生。安装光盘本身的不完整也会导致此种情况发生。网上下载请从官方网站下载、以免徒劳无功。可尝试先删除现有游戏文件。并重新安装。
    2、计算机设置问题,查看颜色模式是否16位以上,推荐32位全屏模式、显示分辨率调至800*600或1024*768刷新频率应在70MHZ以上。。
    3、计算机硬件问题。因涉及面广。所以不加推论,如以上方面全正常仍无法进入游戏,则可向自己内行一点的朋友或电脑商求助。

    另***

  • 电脑配置设置问题

    风***

  • 这个比较难说,大概是以下几方面:
    1,本身机器硬件问题,显卡不支持
    2,系统问题,建议重装下
    3,游戏安装不完全

    j***

  • 这是电脑配置设置问题
    我曾经试过,现在不会了
    有些设置给搞乱了才会的

    一***

  • 具体的我 也不清楚,我有过一 次,我还以为游戏不好呢~去网吧上就上的去,结果把自己的电脑洗心革面,结果————当然没的问题~~照常运行

    阿***

  • 我也有过。但我也不知是什么事,不过最简单的办法,就是把电脑砸了买新的,呵呵说笑。重新上过方便,一般不会经常有这种情况的

    枫***

  • 估计是你没装Intel Indeo Video解码器   去下个来装看看!

    z***

  •   和系统也有关系的哦

    z***

  • 1>可能是你游戏文件安装不完全,或者是你的网络和游戏网络连接不上
    2>我试过因为声卡没装好,出现过以上问题!

    ☆***