知道副本任务的进

能说具体一点是什么吗?

好评回答
    副本分会为80级的任务,和90的任务。
    80级的任务只有75级-85级的角色可以参加。
    一共有3层。第一层容易杀。第2层就要用火眼。要加力加法加冰手加木。在杀3层之前,可以飞出去领双。就等最后一克双倍经验了。第3层要最后一层杀狼,要用火眼,主要是BOSS的攻击很强,速度很快。秒人,F是没试过能F.B就可以。如果队员被秒死了要注意先啦人。主怪不抗法,可以用法功。副怪抗法,只能用力打。所以要组力。而已要先杀主怪,把副怪冰住。而已怪的血量是50W,记不清了。杀完应该用几分钟。就完成了。奖励很少,没领双就得1年道行,400左右武学,几个80级装备。装备都是好的,我得了3样,一个单吸1000TS.一个鞋子,一个武器忘了,除了单吸,另2个我卖商店,卖了40W.

    希***

其他答案

  • 副本超级简单,我们11个人进去不到1小时就做完了,前提是要有玩过的带队知道怪物的位子.组队就很简单必须要有个力队最好4力1金,金封怪和加剑.力队杀老妖.另外1队(也要有个力,怪里会有克金的怪)分开跑去集合后杀小蝶,小红,小倩.然后去保护采臣.老妖会派会跑的怪去杀采臣.系统会有提示.每次一个怪.可以3人1组分成2组.1组山下1组房子门口.如果山下那组让怪跑过去了早通知后面那组杀怪.力队将老妖杀死.副本就完成.会得道和BB武学,每人4-5件蓝金装备.
    队员要求不是很高85-90就可以

    静***

  • 游戏右下角有个帮助,里面有详细的说明
    副本最少十人,最多25人
    副本最高等级限制95级
    副本很垃圾建议不要去做
    副本里要杀很多层,如果死了将一无所获,而且时间很厉害

    1***