《天骄II》内测什么时候开始中啥职业最好呀,团队最需要呀

好评回答
    1》天骄2最近出现了一种神秘职业——祭祀!!他集原天骄术士和力士与一身。想想看有了术士的超强辅助技能和攻击又有力士的超级BOSS。哇,想想的激动不已。。。
    难道还有比他跟适合团队的职业吗?
    2》祭祀 可能是团队最需要的吧 ,
    他的铺助技能可能会很有用(不一定很强哦)
    但他的攻击力和防御力让人担心..... (那么单薄的身子~一看就知道防御和攻击弱啦~)
    3》只是站在一边加攻加防加血的一个角色,很难升级的,难练啊

    ☆***

其他答案

  • 我觉得是战士,因为战士的装备附加超功和超防,而游戏还不是看功和防吗??至少目前战士很强,虽然不是很出风头!大家想想,物以稀为贵,那么多的战士号能出风头吗??本人愚见!

    j***

  • 现在团队最需要的是祭祀

    一***

  • 2004.12.15日内测
    每种职业都重要
    PS早就公测一个月了,还提内测?

    侠***

  • 这个不好说凭个人爱好了~各有各的长处

    k***

  • 祭祀,后期打高级怪时,组队都要有祭祀!!

    f***