如何正确驾驶

请问如何正确驾驶啊~~~~多少转速换挡~~~~行驶中需要注意什么啊~~~~磨合多少公里需要注意什么啊
谢谢大家啊`~~~

全部答案

  • 1。按照驾校学的和实际驾驶经验驾驶。注意安全!
    2。一般建议2000-3000左右换挡,1-2挡可2000以上换,3-4挡可2500-3000以上换。并且要逐步学会合理退挡(比如速度减下来了)
    3。行驶中首先注意安全,其次是舒适度,速度和燃油经济性!
    4。磨和期一般1000-3000公里,期间注意:1。尽量不要急加速,平时转速尽量不要超过3000-3500转。2。启动车辆后,尽量原地怠速热车1-2分钟,等到水温表开始上升了再行驶,另外水温表回复到正常温度前,尽量不要急加速,尽量平稳驾驶。(这条以后驾驶也应该经常用,保护发动机很有效,特别天冷时)3。准时去4S做首保,首保后有条件的,可以加一些引擎抗磨剂,然后找机会去高速跑跑,100-140时速,跑50-100公里左右即可。
    希望以上对您有帮助!