关于牧师的升级及装备

本人小号牧师也到68了现在就刀锋和影月虚空的任务没做了。请高手说下这3个地方那些任务是值得做的?就是说 给不错装备或者经验很多的。另外刚到70的牧师应该先去弄那些装备 ?(适合穷人的)20分奉上,谢谢啦

好评回答
    刀锋山的项链任务必需做的,穷人的JP了,是杀长青林东面,2个一组的人形怪掉落的什么面具任务开始的,最终任务是犬王.影月谷的任务建议全做,其中诅咒密码系列任务能换掉你大半装备,血魔任务的头也是不错的.至于虚空等你70了在去做吧,那些任务就是你的银行.

    1***

其他答案

  • 先下英雄副本锻炼操作吧。。。我们除了黑暗神庙  其它副本全通的情况下 还要求我们经常去英雄副本锻炼操作呢。。。。等你操作过关了 装备也混的不错了。刀锋的任务不推荐做  个人感觉那里的任务不好做

    l***

  • 刀锋有个不错的项链,影月和52区给的装备都不错,推荐,先打刀锋,其次影月,最后52区,到70以后把KLZ门任务做完以后基本就一身蓝装了,在有选择的下几次FB就可以进10和25FB了,MS天生输出高容易OT,神M和戒律FB需求也不会很低

    %***