谁将是2008最具潜力的男星 ?

1 黄晓明

期待指数:★★★★★

    黄晓明已算是内地电视界的一哥了,各种时尚活动和颁奖礼上都有他的身影,大家已经习惯了“他很红”,但还没到“天王”级的地位。细看巨星周润发,刘德华等的轨迹,都是先电视剧然后电影再出音乐专辑,这不,黄晓明他演电影了,他还唱歌了,唱歌不是他强项,但怎么也证明他是影视歌三栖明星,演电影呢,作品明年公映,所以,2008,黄晓明会继续很红。

2 黎明

期待指数:★★★★

    笔者是想刻意制造“双明”(黄晓明,黎明)争战的话题。黄晓明是代表新生代占据绝对位置的领军人物,黎明则要证明老辈四大天王还是有发展空间的。郭富城拿走了两次金马影帝,这次还不顾自己颁奖人的身份,拼命向李安送秋波“我也行的”。黎明则是已经争取到了最好机会,演出陈凯歌的大戏《梅兰芳》,能否重创张国荣《霸王别姬》的奇迹,就看2008年大戏开场了!

3 Acosta

期待指数:★★★★

Acosta是新浪第一个点击率过千万的草根博客,博客以图片,文字和音乐见长,图片的主角多为他自己,面貌清秀,背景神秘。网络红人总是这样的轨迹,由因特网的终端走到大众视线的前端,比如后舍男生已经签下了经济公司,出专辑还拍了喜剧电影《哈哈哈》,Acosta据说明年也将更多往演艺圈发展,看刘威崴主演影片《左右》新闻时,注意到其中演员也有Acosta。相信他携网络人气,可以闯出自己一片天空,但这片天空有多大?明年揭分晓。

4 张峻宁

期待指数:★★★★★

    如果说汤唯是电影年度新人王的话,那么张峻宁绝对可以说是电视剧年度新人王。从香港回归十周年央视大剧《香港姊妹》里的高天瑞,到郭敬明那部《梦里花落知多少》里面的顾小北,还有海岩新一代偶像剧《五星大饭店》里的潘玉龙,一年之内连续3部热播电视剧担当男主角,成就了张峻宁,对于一位刚刚出道的新人,这不能不说是一个奇迹,也可见海岩对他的力捧程度,绝对是陆毅和佟大为的接班人。

5 魏晨

期待指数:★★★

    魏晨不是最能唱歌的快男,但绝对是底子最好的一个。快乐男生他能从刚开始不被看好被评委讥讽“三环路上唱歌”到奋勇杀到三甲,不可不说这外表柔弱的小男生很能拼!选秀明星里超女们带了好头,现在大众看待李宇春张靓颖周笔畅尚雯婕们都不仅仅是“超女”,所以快男们明年发展也很有可观。魏晨应该会是其中发展最出色的一位,外表出众,可以演偶像剧,唱歌自不在话下,就看东家天娱传媒怎么规划了。

1 黄晓明

期……
好评回答
      4 张峻宁
    期待指数:★★★★★
    如果说汤唯是电影年度新人王的话,那么张峻宁绝对可以说是电视剧年度新人王。从香港回归十周年央视大剧《香港姊妹》里的高天瑞,到郭敬明那部《梦里花落知多少》里面的顾小北,还有海岩新一代偶像剧《五星大饭店》里的潘玉龙,一年之内连续3部热播电视剧担当男主角,成就了张峻宁,对于一位刚刚出道的新人,这不能不说是一个奇迹,也可见海岩对他的力捧程度,绝对是陆毅和佟大为的接班人。
       5 魏晨 期待指数:★★★ 魏晨不是最能唱歌的快男,但绝对是底子最好的一个。快乐男生他能从刚开始不被看好被评委讥讽“三环路上唱歌”到奋勇杀到三甲,不可不说这外表柔弱的小男生很能拼!选秀明星里超女们带了好头,现在大众看待李宇春张靓颖周笔畅尚雯婕们都不仅仅是“超女”,所以快男们明年发展也很有可观。
      魏晨应该会是其中发展最出色的一位,外表出众,可以演偶像剧,唱歌自不在话下,就看东家天娱传媒怎么规划了。 。

    小***

其他答案

  • 唐禹哲

    嘟***

  • 贺军翔

    p***

  • 东方神起  我觉得东方神起从出道至今获得的奖项与与日俱增的人气都是不容小觑的 而且其还在除韩国外日本中国等地发展 表现优越 还在泰国等地开演唱会足见其在亚洲的超高人气 这五个花样美少年还有高超的演技 即将超越当年Hot前途不可估量

    星***

  • 黄晓明
    期待指数:★★★★★
    黄晓明已算是内地电视界的一哥了,各种时尚活动和颁奖礼上都有他的身影,大家已经习惯了“他很红”,但还没到“天王”级的地位。细看巨星周润发,刘德华等的轨迹,都是先电视剧然后电影再出音乐专辑,这不,黄晓明他演电影了,他还唱歌了,唱歌不是他强项,但怎么也证明他是影视歌三栖明星,演电影呢,作品明年公映,所以,2008,黄晓明会继续很红。
    虽然张峻宁也很不错,但从黄晓明的势头和实力上看,08年张峻宁未必能超过他。

    计***

  • 张峻宁,在未来的演艺生涯会五谷丰登.

    黑***