现在还有纯真的爱情吗?

我恋过几次爱,但都是不了了之,几乎对恋爱都绝望了。

好评回答
    爱情是什么?你去问问结婚的人,如果他发自内心的告诉你的话一定是没有,我作为一个结婚好几年的人来向你说一句,世界上没有真正的爱情,但是有真正的亲情,那么如何才能是人类有真正的爱情呢,回答是:人要抛弃贪婪,自私,而这些都是人的本性,不可能会改变,所以人不可能获得真正的爱情.还有一点短暂的爱情可能会出现,但是爱情始终会变成亲情.

    1***

其他答案

  • 缘分未到 相信缘分 纯真的爱情总会有的 只是你还没遇到

    i***

  • 大家的感情好丰富! 厉害

    f***

  • 真爱难寻,还是不要刻意去寻找吧,它真的要来,你躲也躲不掉

    c***

  • 真正的爱都是骗人的,在一起快乐就可以了,何必去勉强呢?真的爱都是在敷衍自己的吧,只是一个借口。真的爱自己的人就是自己的父母,他们才是无私的付出。

    d***

  • 中国人 一般没有真正的爱情,也许只有一点亲情,如果问你喜欢对方的理由是什么
    你可能要想想,也可能答不出来,爱情其实根本没有什么理由,只是自己的一种感觉而已,结婚了,10年内 可能还可以 ,但10年以后呢,彼此都了解了对方,什么缺点都知道了,你会和他离婚吗.现在中国这样的事已经很多了,另外现在这样的社会,你感觉还会有什么爱情不爱情的吗.?所以我感觉中国人,没有爱情~没有  至少我认为!!!!!

    雨***

  • 蓦然回首....那人却在灯火阑珊处......:)

    小***

  • 如果你用心爱了 没有得到爱 那你就要放弃 它不值你爱
    应该去寻找  可以为了你的真爱去爱你的人!!!!!!1

    h***

  • 老大你是不是来错地方了?
    还是你说的是魔力的恋爱?
    对恋爱绝望?为什么呢?难道就因为失恋?纯真的恋爱绝对是有的,不过是难找一点罢了.
    如果说的是魔力的话,我给你的建议是:尽量不要沉浸在魔力里,做人要懂得分清网络和现实,懂得我们应该生活在现实中的,不要太执着网络上发生的事实.
    这只是本人的意见,谢谢观看,如果觉得好的话请采纳.谢谢~

    吹***

  • 什么社会什么时候都有,首先你的付出真爱.在遇到1个真爱你的人.那末恭喜你了.

    东***

  • 有几种恋爱嘛,是像你这样的
    1、开始太快,还没了解对方就开始了,好象在网络里,通常一见到人家就要人嫁给他那种
    2、你们没有经历什么,所以爱情根本就不深刻,要知道什么是经历嘛,多看看动画片吧,尤其是日本那些少女漫画,- -!
    3、有没有问过自己,你是不是真的能为她牺牲呢?

    ≈***

  • 朋友你说的是魔力里的爱情吗?
    我不敢否认。。我怕被那些真正体验到爱情的人B4~
    但是我的意思是这种东西可遇不可求。。当你遇到了希望能把握~
    我一朋友她老婆已经陪他3年魔力了~羡慕吧~

    恨***

  • 有啊!!
    只不过你还没找到你的真爱,不要刻意的去追求。不知道哪天你会有以外的收获的。

    没***