女人为何反复无常

前段时间我出车祸,她在我住院的第一天看过我就再也不来了。她提出分手。只跟我说了句,以后我会明白真相。我出院后没多久她又来找我,说要回到我身边。我很坚决的拒绝,但我不知她想干吗。谁懂?请举手!

好评回答
    那要从你的情况来看,你出车祸的原因知道了吗? 也许这与她有关,她觉的内疚,或者做了对不起你的事,所以提出和你分手.至于后来又要求合好,那要看那女孩平时是什么样的人了,如果她是个好女孩,那可能是她弄明了原因,她觉得她没有对不起你,最终要求合好.如果她是个任性怪怪的女孩,那也许另外有一个男朋友不要她了,她觉得孤单,所以又选择回到你身边了,大概只能这样分析,仅供参考.

    g***

其他答案

  • 有这样的可能,她认为是她害了你,可能她命不好什么的,觉得是她克了你,所以想忍痛离开你,可是又觉得舍不得你,很喜欢你喽,然后又想回到你身边.还有种情况,就是她家出了什么大事,当时她没办法在你身边照顾你,觉得对不起你,所以说分手,可是后来还是觉得很爱你喽,最好你问清楚是什么情况,在决定原谅她不,我感觉她有点问题,你在医院,她也太冷漠了,就看了你一次,不管什么事,2个人都该坦城相对,就象韩剧里金三顺那个片子,你们看了没,那个男的也出了车祸了,女朋友丢下一句话就走了,以后还回来找他,可他男的已经没以前感觉了,怎么还有人效仿,你对她有感情的话,觉得她不是个乱来的人的话,给她一次机会,问问是不是可以原谅的事哦,借口的话,就算了,这样女人就靠不住

    小***

  • 她爱你,这肯定.但是要离开迫不得已.你只要勇敢的握紧她的手不放,她就永远和你在一起了~!:)

    恋***