笔记本电脑的液晶屏,被我用消毒湿巾擦拭后有些花了,怎样解决?

好评回答
    无水酒精,纯棉布,轻轻擦下。。
    最好用液晶专用的清洗液。

    r***

其他答案

  • 去买块液晶屏专用清洗布吧,至于用什么液体清洗的问题,包括在报刊、杂志上的说法都不一,有说用无水酒精的,有说用水的,有说用专用清洁剂的,我的经验是水是可以用的,而且是比较保险的,不过要记住水的危险之处在于千万不要把你的清洁布上蘸了太多的水,一定要把水拧干再擦,以免多余的水顺着屏幕流下进入笔记本电路而短路或造成腐蚀,而且要顺着一个方面擦,不要乱抹还有就是最好是买块专用清洁布。如果你用水也擦不掉的话,可以用酒精试试,不过浓度要高点的好,一方面干得快,另一方面对电路的威胁也小。

    p***

  • 保护涂层是不能用酒精去擦的,最好用干净的湿毛巾擦后用比较好的卫生纸擦去水就可以咯。

    盐***

  • 千万不要拿东西去擦啊,那个有保护涂层或是防眩光涂层的,擦没了就麻烦大了,补救的方法只有一个:拿镱头纸去擦吧。。那个不伤屏幕的,只是擦得不太干净罢了

    s***