怎么样做出有属性的魂,高手们帮帮忙

怎么样做出有属性的魂,高手们帮帮忙,大家尽量帮帮我这新手

好评回答
    如果不是本职业的好属性的武器,可以用合适的魂(如物理、技能魂)+该武器+铁匠心,在铁匠那合成有属性的魂。需要时再用本职业的武器加有属性的魂做成自己用的魂武器。然后和一般样升级成长武器即可。
    如果该武器属性很好,但不足四属性,先附魔至四属性,不然做成魂后不满四属性的就不能打孔了,价值低很多啊。
    如武器法师杖为物理攻击下限150带洞的三属性,先附魔吸血至四属性,再做成有属性的物理魂。

    以***

其他答案

  • 去铁匠那 把魂放在第一个闪光点,然后第二个闪光点放有好属性的武器,记住 一定要好属性,否则做出的魂就失去意义了,然后中间放铁匠之心,点合成就可以了.不过在你用魂合武器时必须每次都要用工匠之心,否则魂的属性会变成你合成武器的属性

    接***

  • 一把带属性的武器+一块铁匠之心+一个魂去铁匠处合=一把带属性的武器
    如:现在弓想要镰刀属性升弓。那么一把真金镰刀+一块铁匠之心+一个物理魂在铁匠处合,最后得到一个带真金镰刀属性的物理魂。下次升级就可以用弓来升,每次放一块工匠之心即可。

    生***