请介绍一下波尔蒂略

谢谢

好评回答
      波尔蒂略(Portillo)
    国籍:西班牙
    出生地:马德里
    位置:前锋
    生日:1982年3月30日
    身高:182cm
    体重:70kg
    绰号:蚊子
    球衣号码:9
    现效力俱乐部:奥萨苏纳
    曾效力俱乐部:皇家马德里、塔拉戈纳
      波尔蒂略,这位曾被称为“劳尔二世”的皇马新秀终于决定要以外出闯荡来取代其无止境的替补生涯了。
      有些出人意料的是,他选择在意甲复活的老牌劲旅佛罗伦萨呆上一年,这样紫百合在新赛季将拥有一个强大无比的攻击阵容。    上周,在莫里恩特斯宣布留队的同时波尔蒂略也决定走人,所以小伙子没有参加球队的亚洲行。他的经纪人梅奈德斯先后与意甲拉齐奥,西甲奥萨苏纳、马拉加、莱万特和希腊的奥林匹亚科斯取得联系,《米兰体育报》也一度声称波尔蒂略将加盟拉齐奥,但最终佛罗伦萨异军突起租借到了皇马少年。
      佛罗伦萨胜出的理由很简单:他们并没有强求波尔蒂略完全转会,而且在一年租借期满后放弃优先购买权,从而为后者届时重返皇马提供方便。波尔蒂略本人也在加盟佛罗伦萨后表示:“我渴望在佛罗伦萨踢上比赛并积累经验,然后在明年重返皇马。”    本周三佛罗伦萨主席德拉瓦莱专程飞到马德里,与波尔蒂略及其经纪人谈妥了一切条件并签下协议。
      周四波尔蒂略在德拉瓦莱的陪同下飞抵佛罗伦萨,顺利通过体检,并与佛罗伦萨当地媒体及球迷见面,在见面会上脖子围着佛罗伦萨紫色围巾的波尔蒂略看上去很兴奋:“能够加盟佛罗伦萨我感到非常高兴,我得对佛罗伦萨表示感谢。这是支强大的球队,拥有中田英寿等巨星,我渴望能够为佛罗伦萨作出贡献,我渴望与舍甫琴科、托蒂以及维埃里等人在球场上的对决。
      ”他同时解释了自己出走皇马的原因:“皇马现在更加重视引进的巨星们,但对于我这个年纪来说能打上比赛积累经验才是最重要的,这一点上我得感谢古蒂对我的劝戒。”    波尔蒂略一来,佛罗伦萨中前场将组成中田英寿-马雷斯卡-波尔蒂略-里加诺的强大攻击组合。
      球迷们对此表示欢欣雀跃,但升级功臣里加诺却感到不太高兴,因为新赛季蒙多尼科可能会采取单中锋战术,这样里加诺将不得不面对波尔蒂略的强有力挑战。不过蒙多尼科认为两者并不矛盾。    波尔蒂略原是皇马青训营的新一代产品,二队期间曾打破了劳尔保持的所有青年队纪录,升入一队后的第一个赛季光芒四射地打入16球,但上赛季小伙子却在罗纳尔多的替补身份上耗费了整整一年。
      本赛季劳尔和罗尼主力地位不变,冠军联赛射手王莫里恩特斯也回归球队,波尔蒂略意识到再留在队内将彻底被“废”掉,于是毅然决定出走闯荡。 波尔蒂略出自皇马青年队,他拥有打进700个球的西班牙青年纪录,出道时被视为又一个“金童”。 然而波尔蒂略的职业生涯却步履艰难,在过去一年里,他在拥有罗纳尔多、劳尔、欧文等世界级前锋的皇马一线队中未能获得过上场机会,赛季前半段在佛罗伦萨的经历也是以失败告终。
          根据《马卡报》的报道,随着皇马以2400万欧元的价格收购了巴西前锋罗比尼奥,波尔蒂略在队中已经彻底失去了上场机会,而柏林赫塔则有意借此机会租借波尔蒂略。虽然这名23岁的前锋的收入水平在皇马队中排不上号,但是波斯蒂略的薪水依旧是令赫塔犯愁的问题。
      为保险起见,柏林赫塔目前还在与贝尔格莱德前锋潘特利奇(Marko Pantelic)进行谈判。    波尔蒂略为德国球迷所认识始于2003年2月25日的一场欧洲冠军联赛,当时他在比赛进行到第90分钟时打进一球,帮助皇马逼平了多特蒙德。
      虽然很年轻,但是波尔蒂略已经拥有了欧洲冠军联赛、西甲联赛、丰田杯、西班牙超级杯和欧洲超级杯等重要的冠军头衔。 。

    黑***

其他答案

  •   波尔蒂略(Portillo)
    国籍:西班牙
    出生地:马德里
    位置:前锋
    生日:1982年3月30日
    身高:182cm
    体重:70kg
    绰号:蚊子
    球衣号码:9
    现效力俱乐部:奥萨苏纳
    曾效力俱乐部:皇家马德里、塔拉戈纳
      波尔蒂略,这位曾被称为“劳尔二世”的皇马新秀终于决定要以外出闯荡来取代其无止境的替补生涯了。
      有些出人意料的是,他选择在意甲复活的老牌劲旅佛罗伦萨呆上一年,这样紫百合在新赛季将拥有一个强大无比的攻击阵容。    上周,在莫里恩特斯宣布留队的同时波尔蒂略也决定走人,所以小伙子没有参加球队的亚洲行。他的经纪人梅奈德斯先后与意甲拉齐奥,西甲奥萨苏纳、马拉加、莱万特和希腊的奥林匹亚科斯取得联系,《米兰体育报》也一度声称波尔蒂略将加盟拉齐奥,但最终佛罗伦萨异军突起租借到了皇马少年。
      佛罗伦萨胜出的理由很简单:他们并没有强求波尔蒂略完全转会,而且在一年租借期满后放弃优先购买权,从而为后者届时重返皇马提供方便。波尔蒂略本人也在加盟佛罗伦萨后表示:“我渴望在佛罗伦萨踢上比赛并积累经验,然后在明年重返皇马。”    本周三佛罗伦萨主席德拉瓦莱专程飞到马德里,与波尔蒂略及其经纪人谈妥了一切条件并签下协议。
      周四波尔蒂略在德拉瓦莱的陪同下飞抵佛罗伦萨,顺利通过体检,并与佛罗伦萨当地媒体及球迷见面,在见面会上脖子围着佛罗伦萨紫色围巾的波尔蒂略看上去很兴奋:“能够加盟佛罗伦萨我感到非常高兴,我得对佛罗伦萨表示感谢。这是支强大的球队,拥有中田英寿等巨星,我渴望能够为佛罗伦萨作出贡献,我渴望与舍甫琴科、托蒂以及维埃里等人在球场上的对决。
      ”他同时解释了自己出走皇马的原因:“皇马现在更加重视引进的巨星们,但对于我这个年纪来说能打上比赛积累经验才是最重要的,这一点上我得感谢古蒂对我的劝戒。”    波尔蒂略一来,佛罗伦萨中前场将组成中田英寿-马雷斯卡-波尔蒂略-里加诺的强大攻击组合。
      球迷们对此表示欢欣雀跃,但升级功臣里加诺却感到不太高兴,因为新赛季蒙多尼科可能会采取单中锋战术,这样里加诺将不得不面对波尔蒂略的强有力挑战。不过蒙多尼科认为两者并不矛盾。    波尔蒂略原是皇马青训营的新一代产品,二队期间曾打破了劳尔保持的所有青年队纪录,升入一队后的第一个赛季光芒四射地打入16球,但上赛季小伙子却在罗纳尔多的替补身份上耗费了整整一年。
      本赛季劳尔和罗尼主力地位不变,冠军联赛射手王莫里恩特斯也回归球队,波尔蒂略意识到再留在队内将彻底被“废”掉,于是毅然决定出走闯荡。 波尔蒂略出自皇马青年队,他拥有打进700个球的西班牙青年纪录,出道时被视为又一个“金童”。 然而波尔蒂略的职业生涯却步履艰难,在过去一年里,他在拥有罗纳尔多、劳尔、欧文等世界级前锋的皇马一线队中未能获得过上场机会,赛季前半段在佛罗伦萨的经历也是以失败告终。
          根据《马卡报》的报道,随着皇马以2400万欧元的价格收购了巴西前锋罗比尼奥,波尔蒂略在队中已经彻底失去了上场机会,而柏林赫塔则有意借此机会租借波尔蒂略。虽然这名23岁的前锋的收入水平在皇马队中排不上号,但是波斯蒂略的薪水依旧是令赫塔犯愁的问题。
      为保险起见,柏林赫塔目前还在与贝尔格莱德前锋潘特利奇(Marko Pantelic)进行谈判。    波尔蒂略为德国球迷所认识始于2003年2月25日的一场欧洲冠军联赛,当时他在比赛进行到第90分钟时打进一球,帮助皇马逼平了多特蒙德。
      虽然很年轻,但是波尔蒂略已经拥有了欧洲冠军联赛、西甲联赛、丰田杯、西班牙超级杯和欧洲超级杯等重要的冠军头衔。

    m***

  • 姓名:波尔蒂略(Javier Portillo)
    国籍:西班牙
    场上位置:前锋
    出生日期:1982年3月30日
    身高:182cm
    体重:70kg
    现效力俱乐部:皇家马德里
    皇马新一代的优秀射手,虽然现在在众星云集的球队中没有位置,但皇马的未来是属于他的。波尔蒂略很可能成为新一代的劳尔。
    2002/2003赛季技术统计
    	        西甲	冠军杯
    出场次数	         10	  7
    出场时间(分钟)   322           276
    进球数(点球)      5             1
    职业生涯统计
        赛季   俱乐部          出场数   入球数
    2001/2002	皇家马德里          0       0
    2002/2003	皇家马德里         10       5

    神***