爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

急求助:孩子是谁的?

我末次月经11.1号
11.12号中午测到排卵阳和老公AA,下午19:00测排卵是强强阳,左腹部有轻微下坠感(我能感觉到排卵,每月排卵时左右腹部轮流有感觉)
11.14号中午和老公AA

11.16号出差,晚上和前男友AA,没有避孕

11.23号早早孕测试,弱阳;
11.28日去医院测HCG,确认怀孕。

各位大师,姐妹们帮忙给判断下孩子是谁的?

朵*** | 2007-12-26 09:00:23

好评回答

1*** |2007-12-26 09:09:33 25 11 评论
应该是你老公的.
0/300

其他答案(共14个回答)

• 还是想好的吧!我身边就有一个这样的人,他家两个孩子,前一个是亲生的,老二不是,最滑稽的是这个老二长得还十分像他的父亲,在家地位相差不说,他的妈妈从生下他后就开始在家挨打,打了十几年,现在岁数也大了.唉我是看着过来的,所以我就在想如果是我,我肯定不会要.楼上有人说的对,全家人都会恨你的.你要是有条件的话,就去做个DNA吧!说对了那么大的人,做错了事就要承担结果的.
    | 2007-12-29 03:57:12 51 10 评论
    0/300
  • 是你老公的,一般早孕最早都要10天测到,而你和男友16号才A,23号测到不可能是你男友的。
    芯*** | 2007-12-26 17:49:45 21 16 评论
    0/300
  •    天,你怎麽有老公了还这样???他知道该多该多伤心啊!换个角度,站在你老公的位置想想吧!如果别人这样对你呢?
    1*** | 2007-12-26 14:50:41 37 13 评论
    0/300
  • 最好还是不要这个宝宝吧,否则就算人为因素算的再精确也不可能有百分百的保证,那你岂不是要一辈子生活在这样的日子里,如果你还想好好和老公过日子,还是打掉吧,虽然残忍,但就算对自己的警告吧,虽然我也不能理解你这样的行为,但我明白有些时候,许多因素夹杂在感情里,人的行为是没办法用理性控制的,希望经过这次你会学会珍惜自己的身体还有你和老公的感情,保重.
    m*** | 2007-12-26 14:21:09 50 10 评论
    0/300
  • 天啊,你怎么这样啊,有老公还跟 以前男友在一起。如果孩子万一不是你老公的,你将会伤害到两个人,一个是你老公,一个是你长大后的宝宝,他们会恨死你的
    鱼*** | 2007-12-26 14:15:57 36 13 评论
    0/300
  • 不管这个孩子是谁的,我想你已经背负了很重的精神压力。我最瞧不起的就是这种对婚姻不负责任的人。我不同意楼上的说法,感情如果真的很难说就不要结婚呀!如果都是你的男朋友,无非就是脚踩两只船。可是你现在是在法律和道德上都会被人鄙视的。我建议你可以咨询一下医院,现在做一下DNA。一旦不是你老公的孩子,你为你老公的想过吗?
    想*** | 2007-12-26 12:13:58 51 10 评论
    0/300
  • 实在不应该呀,既然结婚了,以前的就不要在继续了,这个是会出事的,不过也理解你,感情的事是很难说的,人一生中会有插曲的,不过以后再不要这样了,希望你珍惜现在的生活,孩子还是你老公的可能性大些。
    乖*** | 2007-12-26 11:31:58 35 13 评论
    0/300
  • 你都有老公了,怎么还???
    l*** | 2007-12-26 10:42:05 20 16 评论
    0/300
  • 不懂为何有了老公还要和前男友发生这样的事情呢。。你老公知道了会多么的伤心。。
    咖*** | 2007-12-26 10:21:58 21 16 评论
    0/300
  • 挺潇洒的,恭喜你了,这孩子是你老公正宗的接班人,不是你老公的几率为零,12-13号排卵的可能性大,卵子排出后有效生命力约为24小时左右,所以它绝对活不到你同男友接触的那一天的,可放心。
    白*** | 2007-12-26 10:15:41 35 13 评论
    0/300
  • 唉,万一不是,后半辈子都会被这个问题困扰呢~~~而且会背负很重的负担,找个借口不要这个孩子——这样保险点。做错事是要付出代价的,永远都要记得这一点。但如果有70%以上的把握孩子是老公的,那就留下它吧
    小*** | 2007-12-26 09:24:01 35 13 评论
    0/300
  • 你老公的。

1*** | 2007-12-26 09:20:17 21 16 评论
    0/300
  • 唉,人哪!应该是你老公的。
    1*** | 2007-12-26 09:15:46 22 16 评论
    0/300
  • 我看都有可能,两次AA的时间还近了,不过你老公的可能大些,唉,出轨的后果是痛苦的,现在着急了吧?
    U*** | 2007-12-26 09:10:34 35 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):