为什么土祭司的攻击不高?

好评回答
    这个问题我分两方面来回答。
    第一:祭祀是辅助职业,就象战场上的随军医护人员,他们的主要任务不是一线作战,他们也没有很强大的攻击力到一线去作战,但他们可以为一线作战的战士们提供最好的生命保障。
    第二:5行中,土属角色的特点是高防御,如果土属不但高防而且高攻,那将会导致游戏角色的不平衡,这样也没有人去修别的5行了。
    上面两点足以说明土祭祀不是一个高功职业,也不应该是一个高功职业。

    c***

其他答案

  • 土系加防
    攻击没什么额外的增加

    l***

  • 祭祀本身就是各辅助职业,而且土是五行中加防御的

    f***

  • 啊,我是水祭师,不知道怎么样啊。。

    d***

  • 个人认为,JS是辅助职业,并不需要高攻击,土JS是金火等高攻快攻职业比较喜欢的五行JS,帮助他们提高防御,提高战斗持久性。如果没有固定的练级伙伴,要练JS还是选金系吧

    小***

  • 这个职业防比功高~个人认为是辅助职业, 组队练级是最佳的选择!
    虽然功不高,但是在队伍中也是必不可少的~相信以后会成为炙手可热的好职业的~
    努力啊!!

    胖***

  • 土祭祀按属性来讲是每级加防御,总的来说是所有祭祀中防御最高的(在标准情况下),祭祀相当于其他游戏中的“道士”或者“圣职者”,当然不会重攻击,祭祀攻击地也是正常的,虽然金祭祀是个特例(她按属性说是每级加攻击另外有相应光环加攻击力),祭祀攻击需要和召唤出来的宝宝配合才算强力,朱厌的击晕效果,善意的失明,匏鸮的沼化等,都是祭祀练级变得轻松了。
    如果你迫切想提高祭祀的攻击的话,我提议你可以去尝试做一套自己等级能穿的红装,那会相当有效哦

    w***