word一次性替换,把「换为“,把」换为”,引号方向不对啊

第一节 研究结论
本研究的主旨在探讨第三方信用图章对网络消费者行为意图的影响。

McKnight et al. (2002) 的信任建立模型为主体,在信任建立的策略 McKnight etal. (2002) 是以「知觉网络商店的声誉」与「知觉网站质量」作为信任建立的策略。本研究是以「第三方信用图章」为信任建立的策略,结果是相同的,「第三方信用图章」可以增加消费者的信任。

消费者「行为意图」受到「风险」与「信任」的影响,消费者会比较风险与信任的程度而决定购买与否,此结果与 McKnight et al. (2002) 的研究结果相同。另外,在本研究与 McKnight et al. (2002) 的研究结果不同的处为「结构保证」对「信任」的影响。本研究结果为不显著,其可能原因有二,第一,因本研究在信任建立的策略中,增加了消费者「知觉保证」的因素,经过本研究的中介效果检定,显示「结构保证」透过「知觉保证」的中介效果而影响到「对网络商店的信任」。第二,可能是因为对情境的不熟悉,McKnight and Chervany(2001-2002) 指出消费者对情境不熟悉时,个人信任倾向比制度式信任对信任的影响大,而结构保证为制度式信任的一个子因素。

大家试下能否方向搞对。我不要都是朝右,要一个朝左,一个朝右。

好评回答
    方法还是有的,其实这应是WORD的一个BUG,但还是可以将就用下面方法做到的:
    你在替换成“号时,请在它前面加一个空格,替换后就是标准的“号了,但是这个符号前则多了一个空格,没关系,再来一次,你在查找内容中填个空格,在替换为中则什么都没有(光标在最左边),这样替换下来它前面的空格就没了,而“号也没变成”号了,只是可能有些有用的空格也去掉了,再次排下版就OK了,快试试吧

    辉***