SS真的很菜吗??高手进

很多人多说SS很菜,打架打不多着打不过那的,说的我这个练SS的心理很不平衡啊,有高手能进来充充电吗??

全部答案

  • 说实话,我不喜欢SS```但绝对不会觉的SS菜``SS前期PK是不行``但后面了呢``一二W的血站那让他们打去``后期的SS可以说是 不死!

    S***

  • 顶起 牛郎(那个灵犀的91SS)
    是一个 会 PK的SS
    那些,玩了SS,不学S型技能,PK时,全程站着的,家伙们。
    你们这样玩 SS  还不如 去 玩 WX去!PK打不过别人,是应该的!
     你觉得
    一个 全程站着 和别人打架,S型 技能不学的SS  是SS吗?
    那 撑死就是一个垃圾WX。
    SS 很强悍的。野战 我不清楚。但是 决斗的话,
    级别相差不多的WX,胜率基本看运气。(10级扑断,WX100%连晕不了你)
    未成仙魔之前的 MM MG FS 都是菜。
    不要告诉我你没学化血。(跟FS打 不用化血)
    YJ 不好说,
    很少 跟 YJ 打架。
    注:小SS 一个 ,78级,没钱买林云。11400+血 用的77绿斧子+2。(+3血煞处理了,那玩意儿 就是自杀用的,SS用没啥好处)

    旋***

  • 刚完了个小SS,37了刚开始还可以,,同级BOSS自己就可以抗了,,,其他物攻的怪更不用说,,不过打滴实在太慢了。。。(大号是
    MG)。。现在突然发现一个问题,,31的法怪就是29门口的那种居然打2个都抗不住,,晕了,后期哪个怪不会点远程法攻啊,,着样下去SS怎么玩啊。。。之前听说SS升级慢现在终于明白咧。。。我MG,PK同级SS只要不打盹他打不到我几下的,,之前不明白现在有点懂了,,SS技能释放太慢了。。。不过SS地位高没人会否认。。。。下FB,SS倒下了就意味着灭团。。。。。不过说实在的我MG练级的时候绝对不会去组
    SS。。BOSS除外。。哈,别扔。。。

    ψ***

  •   SS就是当肉敦,上去被人家砍的!~~~~~   哈哈~~

    1***

  • 我是一霹雳81WX,在和SS PK时,如果遇上他爆元(或是玄武),如果没晕住SS,我肯定是开疾云步走开的,(爆元的SS最多只能用兽王无敌打一下WX) 这正是避其锋芒,虽然很多人会说,跑什么啊,又不是MM。我就觉得好笑,战略思想都不重视的人,P什么K啊。所以不要以为SS用了爆元PK  WX就爽。
    当然SS在野外1V1情况下比WX好多了,就算杀不死对方,跑总没问题吧。不像WX血少,特别是在群怪被FS偷袭经常被秒(因为群怪肯定换物防),而我的好友(90SS[破山+3,没带F])被一个8军+12的FS,偷袭了几次,都被他跑了。所以如果是野外打架的话,SS可以偷袭,反偷袭。而WX,反偷袭能力就比不上SS了。
    其实只要是打不死你,你就立于不败之地。SS真LJ吗,一点也不LJ啊。

    河***

  •   !呵呵  哪个 什么 98SS我真的 服啦! 混到你哪程度你算白玩啦~~
    我 灵犀91魔SS 人形13000血,老虎16000血! 开化血 3000+命中1500左右闪避!~2W物理防  4600五行~满状态情况下!~物理攻击没怎么在意再这不说啦
    (装备:装备破山一套+6   宝珠+6 牛皮+6 戒指林云+6  还有88级3星 10T 120X血戒指+6  武器钢心+7  这些也就花了600~700来块把~免费游戏还是要充点钱 不然 根本玩不了)注: 3000命中是 换PK首饰后的 命中!也就换个戒指和项链~要数字的首饰 3000容易!
    好啦废话太多啦!先说下PK
    对WX:确实!90级前 本人也几乎被同级WX虐过无数次!呵呵因为我找的 对手都是 操作熟练的,好啦哪么说说90后的!首先 有条件的话最好把 攻击魔技能全学满!因为 相差太大啦 几乎 攻击高出2倍!然后~大家要注意的是 SS为什么叫兽兽 就是因为会变身,所以最好PK时候先变身来搞,因为魔SS变身不掉攻击·这太牛啦!
    进入主体~和WX PK 玩的就是运气。
      (SS PK第一步要做的是开兽王之怒反正哪个 回元的)一般WX第一下是 龙飞机~:-)居然他有 晕哪SS也有办法反晕,就是小爆元利用哪1~2秒时间去免疫他的晕~~接下来就简单啦。首先放个 掉防御的 然后扑怒,撒咬~循环等 血掉到 人形满血时候的血量 就速度变人形千斤 然后 兽王之怒,,,哎 关键是 要经常和WX朋友玩这样 野战什么的都好!~ 好啦现在说说和MG PK 再这说的是决斗~野战 SS没F100%会被 MG折磨死!~原因很简单 你根本摸不到对方~ 和MG决斗 我 几乎没怕过 除了那些RMB大爷们~ 注:一般MG PK第一下 90%是放鹰~接下来是晕技能! 晕人的哪个技能 所以和MG玩最好多用扑怒(因为可以扑灭对方技能)~ 你运气好就可以扑到 然后放 破甲~然后 撒咬 扑怒循环~看他掉一半左右血时候马上~变人 千斤 兽王无敌 。
      。没几下就胜利的~· 前提是 要追好MG 一但拉开距离 哪么 再牛的SS也束手无策~ 再说说 和法系列玩的时候~ 和法系 其实没什么 太大玩点~首先贴身扑怒 破甲 撒咬 扑怒 人形千斤 再来个兽王无敌 就 差不多 OK~ (o(∩_∩)o。
      。。
       我只是说我的 观点·不要砸东西哈~) 再说说 FB 哎 不知道我 是不是 懒的原因~感觉 SS下FB投资最大~~说个比方2-3 刷完出来是 修理费就 15来W还有门票前什么的~假如没拿到什么 哪么 肯定是亏~·~ 玩SS的 不要灰心 ~SS还是 很有钱途的 别关别人怎么说 自己喜欢就是啦~白白的 胖胖的 永远最可爱的 游戏里只有SS~`` X希望能带给新人们带来帮助~·。

    午***

  •   晕 一群菜比,那个3楼什么98级的SS,你到底完过SS没,居然说SSPK不猛,SS70级之前PK是不怎么样,杀人10下8下未命中,但等拿到血杀和林云后,还有那个法系职业和MG敢顶着SS杀,在等级和装备相差不大的情况下,野战不说,就说单条,大家都带红F的情况下,SS和WX PK,不用说,谁也杀不死谁,MM YJ FS(重装除外)MG,那个能杀的死SS,只能一边逃,一边打,一个不小心被SS连续出了2下狂战就要挂,本人通天3区 90级SS 杀不是重装的法系职业就跟玩似的,运气好点,一下兽王无敌,对方就得挂,再次鄙视下那个98的SS,说什么被3个80+的WX,晕着耍,就说本人吧,90SS装备刚心,狂王套,80+的WX,血没超过6000以上的,基本都是被我大招(毁天灭地)秒的货,元气总有用完的时候,晕技能也会有未命中的时候,只能说你人品太次,要不就是你那号是买来的,菜鸟通常都是被人日完后,说什么网速太卡,职业不平衡.嘎嘎.
    在来说说FB的问题吧,具我所知,除了黄昏3-1(因为该黄昏章过于简单,)有人用YJ 的大力宝宝,代替SS,可以加快打BOSS的速度,还没有别的黄昏章,可以不带SS,带队快速通过怪物密集地区,减少下FB 所需要的时间,及时打断BOSS技能,不让BOSS 释放群功(老玩家都知道有些BOSS群功有多厉害)提升队伍30%的攻击,居然拿大力和SS比,鄙视,。

    a***

  • SS的PK晕技是少了点,但是有点技术的话也是可行的,我现在才65级,不要骂我,和75的MM朋友打,很少输(PS:这个MM朋友是一个武侠PK高手的小号),70级的MG输赢也是各半而矣,和级别差不多的WX来PK,我输的时候也不多的,重要的是要喜欢这个职业

    s***

  • 我?敏SS```打架那??敢說不猛··??90的WX那也 是 隨便的 。也許我啥的是垃圾WX吧···不過SS真的很好。有他??說那么垃圾??

    守***

  • 玩SS就别PK 我见过一个90+的SS穿黄金套拿刚心打一个一个82的WX结果被人家晕了10分钟最后谁也没死 让哪个WX在世界上臊的啊 结果第2天哪个SS就喊卖号了  另外提一下 MGPK第一下是开不受行动影响的技能SS别想杀人不过带血F也别想那么快死

    沧***

  • SS的作用在于加血,顶BOSS,拉车等,90+后同级装备打不过任何一个职业,90+前不要杀人哟,SS近身才能杀人,除了SS其它职业都可以远程打SS,装备好些的可以杀SS,SS装备差些跑都跑不掉.SS赚钱才是最主要的,下FB不费红不费蓝,修理费最低,如果不明白这个,这个人不会玩SS

    完***

  • SS...在我的心目中,SS我是最喜欢的...
    因为他是我的保护伞..有他在...我不怕...
    打怪的时候永远都不怕被怪攻击...我可以给他加血...他可以当我的坐骑...
    每次我被怪追着拼命到处跑的时候,都是他帮我把怪给拉回去了....
    虽然攻击不高,但是绝对是..美女们的一把绝世超级保护伞..
    其他的职业攻击确实高,可是他能够很好的把我们这些弱小的女孩子保护起来吗?他们不能拉仇恨...
    有时候还会和我们一样被怪追的满地跑..
    楼主,如果你喜欢玩SS的话,请不要只看到他的缺点,要看他的优点..
    再说了,既然这么多人都不喜欢玩SS..那么以后的SS一定会是抢手的..而且,我相信,你一定也会有个你非常想要保护的人......

    小***

  •   哈哈~我来慰问一下SS同胞,爱好和平者请继续玩SS,喜欢PK者请换其他职业,SS就血多,血多唯一的好处,就是不容易让人瞬秒,别人砍你你可以反击,打不过还可以跑~不过说实在的SS近距攻击模式,物理攻击职业普遍攻击不高,2个职业攻击我看上万是很难的,人家法系攻击都非常之高攻击距离又远,WX还有控制技能,SS千斤锤?千斤我一直以为他的成功几率没有50%那么多,后面发现是要在非常近身的状态下才会成功,也就是说,你要先靠近别人才有希望打到人家,而且就4秒,扣掉你发招时间估计用不了后面3招人家就醒了,虽然可以放一次连招但是不足于打死人,这还是在1VS1的情况下,我跟一个比我多9J的WX对砍,砍半天我砍不死他他也砍不死我,就浪费药~
    我练个SS就为了杀怪,哈哈好象一群人要鄙视我了~
    LS说仙SS无敌命中100%,还爆魔元600%攻击,那我不知道这个SS应叫什么?佛SS?
    我真的不下FB,因为我点数都加力量和SP了,所以一群人说我垃圾
    介绍一下牛XSS的练法,只适合有钱人,穷人或者相对来说钱不是很多的搞其他职业,13品的衣服一套全12血有9600,法防有2600多物防5000+,拿八军,项链腰带用法系的也+12法防御有2000+,戒指用法系致命3的+12的有2000+,SP+100点,AP+300点,HP+100点,天书空镜,这个下来不带状态血1。
      5W左右,物理法防御6000+左右致命20多点,估计这样搞下那个RMB实在是,,,,, 以上纯属YY,但是如果真有钱的话,其实SS也不会弱小,只是感觉可能没其他职业那么利害~ RMB战士,带F,混站的时候等跳F用毁天,然后嗑药再甩下尾巴,估计没虾米人能挺得住~咳~ 血煞700W,林云1200W,把SP加到60有500左右命中,准确的说有480的命中,带2个林云有1000命中,命中还可以在武器和其他装备上找,用了化血有2800多命中,其实1500的命中已经很少MISS了。

    小***

  • 顶,说真的玩SS很累,除了血多给人当肉盾没什么好处

    高***

  • 练个敏的SS也很牛B的,你敏捷点到100以上,再带个林云,SS有化血技能这样你命中基本不比WX低的,也没你们说的那么夸张90+带刚心的敏SS杀85+的WX还是可以的,杀同级的只要他装备稍微差一点也因该可以,仙SS杀MM,MG,FS我倒有个办法不知道行不行,比如说决斗把,决斗开始你就迅速接近对手越近越好这个时候MM就把你睡觉,FS是封印你,MG就是晕你,对手放这些技能要一段时间,等他们放的时候你暴个魔元直接可以夺过这一招,然后放个兽王无敌,,GAME OVER ......因为仙的兽王无敌是100%命中,打MG也一样,魔元又是600%攻击,你攻击高点的话我想应该可以秒,不过还没试过呢,,哈哈

    u***

  • 顶武卡卡.   SS说句实话在野战或者PK中,作用真的很少.把话说白了,SS就是给人家看的.叫你顶BOSS,你就得顶.血厚?90+WX哪个敏捷不到160,那么你的命中又是多少?你也别说林云了.你SS带上林云也不行,WX连晕技能只要操作好,你就别动了吧.看着红F慢慢少吧.

    1***

  • 别JB说你练的是SS,都JB丢人。对SS没感情你练个JB。草

    l***

  • 厉害  就这回事? 真的想玩好的话  那就要很多钱了.武器弄的好好的.武器精炼到12   ..................... 看会怎么样!

    小***

  •     顶3楼的朋友```说出我们SS的心声啊```感动ing
        确实SS真的不行,遇到任何一职业PK的话都不行。说得难听点 SS就只有当当肉肉。。。
        群怪没人喊,PK不行。出了血多以外还不如毛毛PK行

    我***

  •         先问个最实质性的问题:大家玩这游戏,花钱去搞装备到底为了什么?不会有人说为了刷怪或好看吧?其实不就为了在虚拟的世界玩玩杀人,打架的快感么?那SS在野战中的作用是什么呢?1。给队友吼血吼攻。2。被人晕了或睡了,然后象木头一样被人砍,心疼的看着血F不停地跳。
      很多人老拿皮厚血多说事,皮厚?同级别同装备,SS的物防能比WX高?法防就别提了。血多?血是多,但这优势只体现在抗BOSS的时候。打架的时候那血能叫多么?闪避低,打你10下中9下;命中低,打人家10中个5,6下;你打人家56百血,人家打你随时上千。
      。。。。。 有人说了,城站离不开SS啊。是离不开SS,但SS在城战中的乐趣何在?拉个车叫你跑哪就跑哪,打架你别理,趴着就是了,队里关心的其实是车子,不是你。。。下FB也离不开你,抗BOSS的时候别人可以偷懒,聊天,你要拉住仇恨,不然就灭了。
      。。 或许有人想说,既然这样,换个职业玩啊。你以为SS练到98了,容易吗?你以为70以后群怪还有人想带SS去吗?老有人说SS越到后期越强悍,那啥时候开始才是“后期”呢? 本人98SS,装备不极品,但算很不错了,经常被两三个80+的晕着耍,死是死不了,就是郁闷。
      你也别跟我说什么技术,什么没有垃圾职业只有垃圾玩家,这里是完美国际不是WOW,再说了,SS打得动人的也就那两三招,玩不出新花样。 我SS号98也不小了,副本用不上了,要FB找YJ去,我练练WX练练摊位也未必比SS有多穷不是 LS啊表抱怨了。
       SS就是菜就是肉,当新人们不知道让他们练就是了 咱老SS都退下来吧,能卖就卖,舍不得就当摆摊号 SS朋友是不少,但你90+钢心SS被80+WX欺负的时候你真的能会去喊人么 反正我觉得满丢脸的 也米啥好说的,换号练WX,钱还有些,多买点寻龙材料等级冲到等级高点至少可以保护下老婆 想打假的话早早放弃SS,SS打得动人的也就那两三招,玩不出新花样。
       否则就只能做老婆的坐骑了。

    武***

  • SS决斗 是很菜的 但是野外就不一样了 血多才是硬道理
    在野外你会 站着让人打  很多人说SS很菜 说的人才SB
    我个人觉得 SS很好  值得玩下去 @_@

    人***