什么时候电信123有新区啊!怎么都是电信4和网通的啊

什么时候电信123有新区啊!怎么都是电信4和网通的啊!我不管到哪个网吧玩电信4和网通都很卡啊?

好评回答

其他答案

  •     未必啊,是因为区里人少才合并的啊。新区刚开都卡的,而且电信4和网通区里服务器还很少,当然要在电信4和网通开了。

    繁***

  • 明年在想```因为现在电信1 2 3服务器都在合并整合```容量太大``

    连***