44元神分身问题

44级,投什么样的装备,能领到元神!!

好评回答
    第一投,投金鹏宝甲!!
    投完去冲灵力。魔法老头只能给你冲天魂,其他的要去找跃马平原的孤独老人,还有土城的玄玄弟子冲。
    炼体的时候,你要分什么就投什么装备,当然投金鹏也行,但没有投职业装备的几率大。
    我有两个号,一个投的是金鹏,分了个战士,我散了重做,然后投法神手镯,分了个法师。
    另一个号投的是天尊,分的是道士。

    传***

其他答案

  • 金鹏好了 化形时 投好点的 如40级衣服

    你***

  • 金鹏以上的。都行。分什么职业要看你的灵石灵力

    4***

  • 44现在也可也分身,投最便宜的金鹏、天尊链就行了,各种灵石只需一点,需要投三次,第一次投给元神,注完三魂后再投化形,最后是注完七魄后投装备练体

    w***

  • 我44级分身的战士!
    要有44分身活动,我投的是经过特殊修理后的金鹏保甲!

    a***