为什么有人很多女朋友有人却一个也没有?

我认识好多人品很不错的男的长的也可以他们却找不到对象,
还有好多长的确实不好看,人品也不怎么样而且属于人见人烦,可是他们却追到手了很多女生?
难道这些招人讨厌的人招女生喜欢吗>?
为什么那些条件不错的却找不到对象?
这到底为什么?
有人说追女生体贴细心很重要,有人说装可怜,会逗女孩开心会讨好女生,可是我觉得这些还都不够?
到底她们为什么可以很快追到女生他们屏的的是什么?而怎样可以让那些找不到对象的朋友丛中学习领悟呢?

好评回答
      性格好吗?会说话吗?会办事吗?
    这的确是一个男人的硬件。
    要泡女人很简单。就是让女人开心。
    一,就是要会说,因为大部分女人喜欢贫嘴的男人,这是情趣,当然贫得水平高就有水平高的女生跟,水平低就有水平低的女生跟。
    二,性格好。女生都需要哄。
      你总是大男人主义,不会低生下气,早就把人气跑了。不要和女人讲道理,只要她开心了就是真理。 三,要有能力。没有能力连你的女人也会看不起你。社会是现实的。空肚子的爱情并不浪漫。 至于品,没有人生下人就是圣人,人和人都差不多。骗女人的人看上去不道德,可是只有贱人才会犯贱,那种女人只要受诱惑就会出轨,是自身的问题,不关乎别人。
      我觉得感情游戏更像是一场交易,在双方认同的条件下公平进行。或为性,或为情,或为钱,或为了无聊。为什么同一个人,每个人收获到的是不同的东西呢。因为每个人在和这个人交易的时候拿出的是不同的东西,所以最后得到的结果不同,你伤心了,因为你贪心了,你拿出去的是假情假义,最后变成要真情真义。

      可是最后自己还不承认要赖别人。其实如果你真心的爱过这个男人,就会给他很多他真正想要的东西,而不是去害他沉沦。人心都是肉长的,没有一个人会去伤害一个给过他温暖的女人。所以女人不要贪心。而男人不要去骂一个玩弄女人的男人,因为他玩过的那些女人基本上不值得你去同情。

    1***

其他答案

  • 人品好是男人觉得还是女人??
    如说他很喜欢帮朋友,朋友一通电话就来帮朋友的肯定不会受女人喜爱。
    做起事情很专心,专心到连电话都不接,连饭都不吃,这种肯定每回都让女友等,而且时常临时取消约会,你知道吗?但一个女人答应一个约会时她过后就得为这个约会做很多事先准备,临时你给他来个取消约会如果她稍微条件不差的话,你还要约下次,等吧!!
    还有在约会时只有他讲话没有顾及女人的感受,你知道啦!!男人一有些才华他就会不知不觉噼里啪啦讲理论道,对方初初还能假装有兴趣,装久了不累才假。
    体贴细心男人没有几个能做到,这就是只要女人说过喜欢吃些什么,如上回你带她到这家餐厅时她曾说过她喜欢这家的某种菜肴,那下回你有带她到哪家餐厅时,当她点菜时问她要不要点。。。上次你有说过你喜欢的,女人这时就会觉得你有在在乎她。能做到吗??

    我***

  • 这个确实难说呵呵,一切看自己把握吧

    马***

  • 很简单,男人没有钱的时候很缺女人,但是男人有钱了从来不缺女人,原始人那时侯起一个猿群里的老大有多个配偶,而呆在老大身边的这些母猿就能吃的好,睡的好!

    b***

  • 这个嘛就有点难说了.照你的情况来说,有许和“男人不赖坏,女人不爱有关吧”.有的人女孩喜欢钱,有的女孩喜欢色...至于你所说的,有的很优秀却没有女朋友,那也许他们的眼光过高,也许他们自命不凡,也许是伪君子,这些都是不惹女孩喜欢的类型.真正的好男孩,他们只需要有一个女朋友就已经足够了!

    一***

  • 有没有看过啊,像韦小宝这样的垃圾男人能找到7个老婆,甚至在现实中有很多女人都觉得他是个好男人呢.....
    你知道原因吗?

    池***

  •    你是不是在说你自己啊,关键是要自信和魅力。
       男人要有事业心和上进心,这样女孩就回喜欢的并且做事情要塌实,要诚恳,做事要有风度,不要太幼稚要稳重点!

    命***