请问收徒弟得声望值有什么用处?

好评回答
    声望值目前还是比较有用的:
    1、通过老兵消红名,减PK值;
    2、结婚要5点,但是不消耗,只是要你有5点而已;
    3、带勋章,声望不够带不起对应的等级勋章;
    4、直接飞幻七,每次一点,老兵那里对话起飞;
    5、换成荣誉值以后到幻十下面兑换勋章。
    6、盛大还在研究。。。。。

    老***

其他答案

  • 声望值目前还是比较有用的:
    1、通过老兵消红名,减PK值;
    2、结婚要5点,但是不消耗,只是要你有5点而已;
    3、带勋章,声望不够带不起对应的等级勋章;
    4、直接飞幻七,每次一点,老兵那里对话起飞;
    5、换成荣誉值以后到幻十下面兑换勋章。

    o***

  • 声望值目前还是比较有用的:
    1、通过老兵消红名,减PK值;
    2、结婚要5点,但是不消耗,只是要你有5点而已;
    3、带勋章,声望不够带不起对应的等级勋章;
    4、直接飞幻六,每次一点,老兵那里对话起飞;
    5、换成荣誉值以后到幻十下面兑换勋章。

    小***

  • 通过老兵减PK值;飞幻7
    结婚要5点,但是不消耗,只是要你有5点而已;
    带勋章,声望不够带不起对应的等级勋章;
    换成荣誉值以后到幻十下面兑换勋章。
    勋章升级(盛大正在测试中)

    我***

  • 本质是让你带徒弟,让他们给盛大多送钱,不是吗?!

    直***

  • 结婚,换勋章,戴勋章,直接飞去幻6,减PK值。

    w***

  • 上面说的都对哦。不过可能天书变的任务立可能要声望的。是我猜的。

    小***

  • 现在带徒弟的都是为了换勋章的

    l***

  • 楼上说的很全了,补充一点,你收徒弟越多,当然你的朋友就多,你就会成为服务器的知名人物

    笑***

  • 声望值目前还是比较有用的:
    1、通过老兵消红名,减PK值;
    2、结婚要5点,但是不消耗,只是要你有5点而已;
    3、带勋章,声望不够带不起对应的等级勋章;
    4、直接飞幻六,每次一点,老兵那里对话起飞;
    5、换成荣誉值以后到幻十下面兑换勋章。

    大***

  • 结婚,换勋章,直接飞去幻6,减PK值,戴勋章

    平***

  • 补充: 声望值换成荣誉值后才能换勋章

    1***

  • 1结婚。2戴勋章。3换勋章。4飞换6

    自***

  • 1 男士結婚用
    2 轉?Q?s譽值??Q?煺?

    豬***