上海硬盘数据恢复报价或公司介绍,

我分都用来提问了

上海硬盘数据恢复报价或公司介绍,就是普通的PC机硬盘
两个分区读不了,系统自带的程序无法修复
当中就是平时积累的一些文件,
大约费用,以及你有实际遇到类似问题的,麻烦提供个好的专业些的公司

全部答案

  •   红外和蓝牙都必须要的话。
    我给你推荐1款。 (内存2g 大部分需要自己升 在国内的话 一般需要400块钱)
    (有了蓝牙模块 红外就是鸡肋了。 我推荐的几款可能有的不带红外。)
    cr13
    cr15
    1。天津
    2。
      9500RMB/11500RMB 3。索尼 VGN-CR13/P 索尼 VGN-CR15/B(浓郁黑)(粉色马上就有货) 4。这个一般都不会标明 不好找呀。。不知道找这个做什么 cr13 硬盘:日立100GB SerialATA 。
       cpu: intel core2 t7100 6芯11。1V 4800mAh的锂离子电池 显卡:ATI Mobility Radeon X2300 5。天津百脑汇 你没说出来你的预算和用途。 真的不大好推荐。只能先推荐这一款了。

       这款cr13很适合MM使用 配置来说 满足你说的要求。 外形是很重要的。粉色的cr13也是能够吸引眼球的。sony的屏幕一向很细腻,看电影时非常舒服。 买sony的本如果方便就在香港买, 价格和配置都有优惠, 最好把你的预算说说。

    2***