职业问题

现在哪个职业厉害的,攻击的,武器比较容易买和便宜点的?(还有的是现在新区哪个好,电信的,多广东人的最好?)谢谢回答,最好2个 问题一起回答

好评回答
    有人民币那个职业都历害.好的武器都是贵的那个职业都差不多.没钱玩的就途个开心就好了.问道这个游戏广东这边人玩的比较少都是北方那边的人多,我也是广东的在天地雄心.还是去新区玩好,人多点热闹.

    大***

其他答案

  • 现在可以说90%以上的区都是金这个职业最牛B了,因为玩的人多.
    武器好又便宜的那么就要火系了.
    关于那个区好,我个人认为电信的那个区都行,综合考虑电信的国家的,网络好,覆盖面积广.且主要分布在沿海一带.

    爷***

  • 1.现在哪个职业厉害的,攻击的,武器比较容易买和便宜点的?
    答:法金的地位还是不错的。
    比较有前途的职业是:全敏水、力水、全敏火、法金、力金、力土
    如果要武器比较容易找到,又相对便宜的。
    就要去玩老区了。因为那些装备都是退役装备了。所以相对会比较便宜。
    2。还有的是现在新区哪个好,电信的,多广东人的最好!
    答:现在哪个区好,我是不清楚。因为一般只玩自己的区。
    问道出了很多冲新区的活动,大家都到处乱跑。所以到底哪个区好我是不能确定。
    我是广州人,至于哪个区多广东人更是不能确定了,我也不是客服调查员。
    但是如果你说哪个区会网络比较好倒是可以告诉你。
    奇门遁甲 老区   广州电信
    岭南风情 2006年4月24日 13:00 广东电信
    珠海明珠 2006年4月30日 13:00 广东电信
    其他服务器客服没说明,所以查不到。

    1***

  • l楼主,你要厉害有要便宜   但厉害的都不便宜啊  呵呵

    似***

  • 武器好买的你要反着练  也就是说人家练力土 你练体土   体土武器绝对便宜     好象体土后期也很NB的  抗混的少   +水+木+金  秒也很NB的

    我***