风火之旅和赤壁哪个好玩

高手们给个意见把  我不知道该玩哪个,30分送上说的有道理的高手

好评回答
    可谓各有千秋
    赤壁 现在内测阶段 还有很多没推出的 而 风火现在公测了 所以有点难比较的 但如果你喜欢玩魔兽世界的话 那就建议你玩风火了 因为里面有很多魔兽的影子 就现在公测和 赤壁的内测看来 无论画面和游戏性都是风火好点 但以后赤壁公测了 会有更多好玩性 所以比较的话 最后就等都开放了会公平点
    最重要的个人喜好 随便玩 觉得好玩就可以了.

    k***

其他答案

  • 光明與黑暗 最好玩  風火之旅不好玩   赤壁?面太?握{了

    小***

  • 都不怎么样...
    都是模仿魔兽的..
    哎..

    子***

  • 赤壁还没玩到,没内测号 :(
    风火到是体验了一下,感觉还挺不错的,但是有严重抄袭魔兽的嫌疑。
    其中包括职业和技能,只不过是换了个很有中国化的名字而已,没新意,很失望。
    另外想说一下,到不是给他们做广告,只是觉得暴雪真的很厉害,以前2D游戏都模仿他的暗黑,现在3D游戏又大都模仿他的魔兽。哎,真希望有款新的游戏,能真正跳出魔兽的影子。

    1***

  • 风火之旅  唯一玩过的还可以玩的国产游戏 画面很细腻

    s***

  • 游戏还是喜欢的好  版本还是心情的好  其实无所谓好不好 高兴就好

    小***

  • 建议你选择赤壁游戏玩。赤壁游戏的画面漂亮,人物形象也漂亮。打斗技能效果更好看。完美时空的游戏画面什么的比较好一些。
    祝你游戏开心。

    y***

  • 风火的运营商不行啊~被黑啦,害我昨天电脑中N多病毒!

    r***

  •
    大家可以去看下这个。 游戏.
    很好的...谢谢。 .支持
    在线的无聊的人..可以去看下。 .
    最新的三国游戏 刺激.貂禅.  小乔 大乔
    在线的和潜水的都去看下吧

    冰***

  • 玩了 很多 游戏 就是觉得  魔兽跟完美好玩

    村***