小孩两个脸蛋不一样大,怎么办呀

我的宝宝过几天就三个月了,最近发现两个脸蛋不一样大.左边大,右边小.看了医生,医生说嘴角是对称的,没有问题,过一段时间就好.  我还是担心,长大也是这样,如何是好?

好评回答
    没有多大关系,我家宝宝开始这么大时也是这样,现在十个月了,好多了,等她慢慢长大就不会了,别太担心了。

    林***

其他答案

  • 是不是把头睡偏了,我女儿两个月时医生也这么说,让我们赶快给她正过来,就是不让她老朝一边睡,但后来我们去另一家医院做儿保,那里的医生说不用特意管她,大大自己就好了。

    数***

  • 我家宝宝生下来就是趴着睡的,一个多月的时候也是这样,后来睡觉的时侯让小脸胖的那边靠下边睡,慢慢就好了

    小***

  • 可能是睡姿问题了.要注意宝宝睡觉的时候不要老往一侧偏 时间久了不但头会偏脸型大小也不同了,常给睡觉时宝宝的头换换方向会改善

    s***

  • 我也觉得是抱的姿势固定或者睡姿闹的,是不是总往一个方向抱呢?眼睛没事吧?

    养***

  • 民间有这样一个传说: “大小脸,上茶楼吃饭不用钱.”(有人请吃,多好呀!!)
    不用担心嘴角对称就是正常的,听人说大小脸也是福相的标志噢.
    我家宝宝也是这样的,其实我也是这样的.哈哈…

    n***

  • 可能是妈妈总抱一边抱顺了小脸蛋就往一边偏,你可以经常抱另外一边调整一下

    1***

  • 无问题…大小好多人都有,吾使紧张…

    人***