关于装备强化问题

请做过武器强化的高手指教一下,本人有个80绿火剑,想对其中的“所有相性1 增加”进行强化,用圣水晶,所有相性1超黑和4个8级金色磷木作为材料,现在有下面两个问题请教:
1、如果强化成功,所有相性得到提高,那么绿火剑会不会变成绿木剑(因为我用的是磷木)?
2、如果失败,所有相性会恢复原值?该条属性会消失吗?
请各位指教一下俺这个小菜,谢谢!#49

好评回答
    1:成功了 不会变成绿木的 还有就是属性要求也不回变的.
    2.失败了 因为你上相1的 所以失败没什么损失.属性不回消失
       (失败有一定可能把原属性降低,因为你是相1的所以不回在降低了)

其他答案

  •      ??化齣?砭褪荊Y又一?控?的途?健!!U娴氖窃义X進去都不知道。。。。。
        花錢如水啊。。。。。
        第一,不??⑻籽b?傩愿淖?。。。。放什么材料都是可以的。。。所以可以用便宜的材料進行??化。。。。
        第二,??化成功,那么鉨所??化的?傩?刑岣撸??化失?。b所??化的?傩跃??低,而且?的很BT。。。。。

    风***

  • 建议你不要去强化吧,我郁闷去强化武器 就那么一会5卡没了,强化成功的花你的所有相1最多变成所有相2,我已经习惯了,我的一个武器我去强化伤害成功了只加了100的点的伤害,继续强化失败,又给我少了100点的伤害,就这么乱搞搞一会几卡没了 郁闷 你的两个问题楼上的已经回答了是对的

  • 1:不会的,用什么样的都行
    2:失败的话比较惨了。想强化的属性会弱化

    牡***