出了地球以外,其它星球还有生命吗.

好评回答
    宇宙的浩翰不是我们能想像的到的,不知道等人类灭亡时会不探索完宇宙,但我相信有,因为以这样一个浩翰的宇宙和许许多多有条件存在生命的星球,存在生命的概率很高。

    黑***

其他答案

  • A.科学界有一个看法,地球的生命来源于40多亿年前的外太空陨石撞击.......
    B.我们普遍认为的生命都是离不开水的,而有很多外星球都有存在水的痕迹,比如说火星.................
    C.生命有一个有一个广意的解释,而不只是我们常规认为的类似于地球生命圈的碳基生命体系,它也可能是以硅基生命体系构成的............
    D.建议你常看看CCTV-10,很多栏目会让你对生命和外星球多点了解的.......
    E.科学是无绝对的,这个问题对任何一个科学工做者来说都是两难的,许多证举表明
    其它星球生命存在的迹象,可人类至今也未发现真正意以的地外生命.........
    F.我仍认为其它星球会有生命的.......

    草***

  • 从爱因斯坦的相对论来讲,其他星球有生命存在。

    K***

  • 应该还有,只不过我们不知道。

    1***

  • 我相信一定有,只不过现在我们还没有发现罢了。

    1***

  • 现在的科学条件还没有发现。没有发现就不能简单的说“是”或“不是”。

    t***