我的英语很差,有什么方法复习,

我的英语很差,有什么方法复习,可在高考时打60分,紧急求救!!1

好评回答
    提高最快的两点就是书面表达与听力,从现在起,每天听一套听力题,即使听不懂也要坚持,每次听完后都要把答案与听力原材料进行对比,观察题目答案设置的规律,这样一段时间后听力就会有很大长进。如果你英语语法基础很差,那就最好背一些范文,尤其以表达观点的小议论文为主,今年高考命题趋向于这个,背范文时要注意关联词的使用,以及表达好坏,赞成与反对,百分比等常用句型,这样背十篇后,英语绝对有突飞猛进的进展,想得60太EASY了,祝你高考成功!!!!!

    V***

其他答案

  •       你应尽量在听力方面着手,这是英语老师说的,还有就是多记一些以"tion"
       结尾的单词.最实用了~~!!!!!!!

    炼***

  • 记记动词,你就能知道句子大致的意思了
    名词如果没时间就不用背太多了

    小***

  • 多练习

    4***

  • 我弟弟的英语业很差,但怎么业

    c***

  • 没关系,从最基础的开始,先搞语法,在搞词汇。慢慢来,不急!我绝得这种方法不错!你可以是试。不过每个人情况不一样,不知你是哪方面薄弱些?另外,听力你就多听听带子啦!相信自己能过的!自信点!如果方法正确,相信你过100分没问题!英语就是靠多练,多记,没别的方法!

    g***