请问下大家说的无敌是什么意思啊? 又是怎么弄呢?

我是新人所以求教   无敌到底是什么?   是打一个命令还是说要用外一挂呢?   我不懂求教  我现在31级  但是老是看到在练级时候   人家被怪打400+老是不死  而且不见他加血

好评回答
    就是怪打你不掉血,
    具体方法就是要用挂喊出/?颚&?Здравствуйте!?鵒
    用这个命令放在喊话筐里 设置时间越短越好啊 5秒 4 3 2 1秒都可以。。。这样就不掉红了,注意2抗怪的时候不要说话。。。
    不然躺下了要。。哈哈 。。。。。
    可以去下面的网址看看详细的方法:

    d***

其他答案

  • 昨天去了比较新的网通服务器
    发现湖里用无敌反怪的刀是一个挨一个,
    想找个有4,5个空闲怪的地方都难
    而且不只是刀用无敌,别的职业(包括医生也用)

    1***

  • 最好别用!这个无敌不是好东西!再说了下载这样的挂可能有风险,越是下的人多越容易被放了木马。还是老老实实升级,才能有游戏乐趣,不然用了无敌,等你100级了,再回头看看,什么也没享受到。而且这个无敌早晚是要封得,别用习惯了倒不会游戏了,呵呵

    睁***

  • 不学好
    不教你!

    阿***