阿SA真的是这样的人么?

看了真人秀以后,对阿SA的感觉差了好多!我都不想的!!她,真的是那么势利的么?

好评回答

其他答案

  • 喜欢一个人,看外表很多时候会蒙蔽你的眼睛!
    虽然她很漂亮!

    m***

  • 人品真的假的观众怎么搞得清,就算外貌站在你面前你也不一定觉得她漂亮啊,现实和电视电影是不一样的,虽然我也挺喜欢她。

    拉***

  • 不会的啊。。。喜欢她就要包容她。。。香港和大陆毕竟环境不一样。。。可能有些难以理解。。。别介意。。。

    萧***

  • 她只是出生在贵族家庭而已,不适应差的环境是很正常的事,就跟在农村生活的我们不适应,农村甚至对农村的生活有偏见一样.TF们不要把这个放在心上,在现实生活中谁都有不好的一面.

    黑***