中年人和老人为什么不喜欢听流行歌曲?

你家的老人听音乐吗?

好评回答

其他答案

  • 现在的流行歌曲还是赶不上那些老歌,现在的歌流的太快了.

    闲***

  • 俺爸一直喜欢看中央三和中央五 .
    他就喜欢看明星和晚会,人名儿比俺还叫得全.
    想当年,跟俺一块儿熬奥运会和世界杯.
    俺老爸是个非常可爱的老头.愿他在那边好.

    鲁***

  • 中年人和老人有他们喜欢的音乐

    笑***

  • 我爸喜欢Twins,爷爷奶奶听周杰伦的,也喜欢听潘玮柏的,在他们看来,听不懂的都是好的,跟外语一样。

    拉***

  • 因为老年人的心脏不好。听到音乐要心跳加快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    猫***

  • 因为耳背听不了气声

    萧***

  • 郭兰英是他们那个年代的明星。

    月***

  • 因为现在的流行和他们没有关系。

    暗***

  • 我爸喜欢李双江,爷爷奶奶听说书。也喜欢听流行歌曲,在他们看来李谷一就是流行的,只是时代不同。

    六***