缺钙症状很明显,请问得补多长时间症状才能有所减轻?

宝宝48天了,缺钙症状很明显,请问得补多长时间症状才能有所减轻?宝宝现48天了,医生检查说严重缺钙,不爱睡觉,易惊醒,醒后大哭,手脚不停的乱动,从满月起开始补钙和鱼肝油,但已补了半个多月了,还是没有半点好转,请问一般要补多长时间缺钙症状才能有所减轻。

好评回答
    鱼肝油的量要根据宝宝月龄、户外活动情况以及摄入的食品种类而进行调整。随月龄增长可适当增加量。太阳中的紫外线照射皮肤可产生维生素d,可以在有阳光的时候多去户外活动。宝宝缺钙可用食补;多喝牛奶,多吃含钙丰富的食物,多晒晒太阳.
    不同的人对钙片的吸收不同,如果说严重缺钙的话,可以换一下品牌,试试看惠氏的钙而奇,又或者是三精葡萄糖酸钙.

    1***