女人靠什么吸引男人?男人靠什么吸引女人?

好评回答
       女人考相貌和气质和人品还有身材!
       男人靠事业和气质和人品还有魅力!
       相互之间还要考感觉的!见面的那一瞬间就知道了!

    命***

其他答案

  • 女人靠身体
    男人靠钱包

    s***

  • 男人靠能力 ,女人靠魅力.

    心***

  • 说的真好!摘下来放到我的空间里去,嘿嘿!

    幸***

  • 女人不知道
    男人我觉得 强悍 是真正吸引女人的地方

    街***

  • 男人靠的是钱..女人靠的是外表..

    我***

  •    女人靠什么吸引男人
    适当的勤俭和吃苦
      我们之所以把挤公共汽车排在第一位,是因为它集中体现了中国传统女性的最大特点:勤俭节约和吃苦耐劳。当然,勤俭也是有一定限度的,绝对不是为了斥资购买小轿车,而强迫自己喝5分钱一碗的汤。适当的勤俭和吃苦会让自己过得快乐而单纯。
         不断地读书   读书的最大好处是,获得未知的知识和技巧、接受他人的经验和教训、提高个人的素质和休养。   高尔基说:“书是人类进步的阶梯。”单身女人最忠实的情人应该是书籍,把书作为自己进步的阶梯,活到老学到老,才能一直保持自己的魅力,不同时代脱节。
         努力工作   工作最基本的需求是赚取生活费用,养活自己,补充家用。但是,现在更多的单身女人努力工作是为了释放自己最大的价值,在不断的进取和成绩中获得肯定和自我完善。她们与那些放弃工作、走入家庭的女性成鲜明对比,更显独立自主、特立独行,为社会创造价值,是城市街头匆匆奔走的亮丽风景线。
         锻炼身体   众所周知,锻炼身体能保持柔美的曲线、强健体魄、培养活泼好动的性格、建设开朗豁达的心情。新时代有口号说“流汗的你才是美丽的”,我们暂不论它的准确性与否,毕竟,它带来的收益要远远大于失去的。   不同居   同居的女人以为同居能牢固爱情、换来婚姻,真是大错特错。
      不同居的女子有自己的工作,有自己的追求,有温馨的朋友圈……试想,一个没有婚姻保障的女人,整日做着柴米油盐的杂活儿,能有多美丽?   不泡网   上网是本世纪和人们的生活息息相关的一桩事情,有的网络公司还打出“姐妹们,上网去”的口号来专门吸引女性浏览自己的网页。
      据调查,75%的人上网除了查询资料之外主要用来聊天,于是导致泡网的败笔:金钱损失,荣华流逝,错过身边的风景,走入幻觉,与生活脱节。   扇男人耳光   见过一对吵架的男女,愤然屹立街头,摇曳在路人好奇的目光里,女人高高扬起或大或小或嫩或粗的巴掌,在空中划出一条美丽的抛物线,“啪”的一声落在男人的左脸或右脸上。
      管他谁对谁错,姑娘潇洒的壮举,叫过路的人心里恨不得生出好几双手,鼓出响亮一致的掌来。   适度逞强   一本书上说“现代的男子更喜欢《莫斯科不相信眼泪》中卡捷林娜那样争强好胜的女子”。女人虽然不是天生的弱者,毕竟较男性性情温柔力气弱小。所以当别人明知你此事很难做得来,又看你偏偏要做的劲头儿时,你那青春倔强的美就淋漓尽致地展现在他眼前。
         适度撒娇   与适度逞强相反,撒娇也要做得适度,撒得娇柔可爱。只要把自己特有的娇媚在爱人面前表现一番,他便会被你凝聚着千恩百爱的娇态所击倒,从而获得心理上的特有的满足。   不刻薄自己   一些离了婚的女人,往往会抱怨“我从前太傻了,赚钱不舍得吃不舍得穿,舍得花几百块钱给他买衣服,自己从来没穿过上一百的衣服:精打细算,为家庭计划未来,却没给自己留下后路……”而单身女人没有义务为家庭为爱人尽责任,应该该吃的吃、该穿的穿。
      要知道,这个世界上没有人比你更爱自己。你若不对自己好,谁又会对你好呢?   男人靠什么吸引女人 一、 真实 实话最好说,不假思索,怎么表达都是真的;谎话最难讲,怎么编也编不严实,不小心就说漏了。故意做作也是很难的,怎么做也不像怎事儿。
      因此,丈夫大可不必自己找罪受,自己为难自己,到头来也失去了妻子的信任。所以说男子要有真实。真实是最有力量的表现,最有信心的表现。 二、 深刻 许多知识分子和大龄男女青年,都有同感:正因为深刻的男性少有,所以才显示得男性的深刻最有魅力。
      “思想深刻”要比1。80米的大个儿、比研究生的学历、比处长、部长的头衔、比大款的钞票更有吸引力。 三、 胸怀 有胸怀的丈夫让妻子感到放心,感觉到安全,所以平时生活比较轻松,很少惧怕什么,能够完全展示自己的内心世界,因为她们自信:即使自己想错了,做错了,丈夫也不会抓住不放,不会不谅解。
       四、 敢为 一个男子汉至关重要的品质是敢作敢为。男人的哲学是行动哲学,男人嘛,要敢于把自己的想法付诸行动,不能像瘸子打围----坐着喊;也不能像书生,只会纸上谈兵。敢为包括:敢讲、敢想、敢做、敢胜、敢败、敢爱、敢恨、敢于战斗,又特别能战斗,“大丈夫敢作敢为“嘛。
       五、 风度 这一点也是很重要的,品德再好,作风再正,内心世界再高尚,若没有风度也难打动女人的心。但风度并不排斥个性,风度与人的气质相联系,是依赖于生理素质的,代表着一个人的人格倾向,而且与职业也有很大关系。对于男人来说,风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。
       六、 机灵 好女人都喜欢“坏男人“,越是嘎小子,越是机灵鬼儿,越有人爱。不是有句俗话叫”男人不坏女人不爱“吗?”坏“小子的魅力,还在于他们的神秘,他们做事奇特,也不多作解释,思考问题的过程不和盘托出,而只是给人最后的结论。这样的机灵丈夫使妻子感到深奥,男性的这股”鬼精灵“劲儿再加上他们的好品质,将是对女性有力的吸引。
       七、 幽默 英国首相丘吉尔有一名言:“除非你理解世上最令人发笑的趣事,否则你便不能解决最为棘手的难题。”风趣的丈夫,大多是十分乐观的人,具有积极向上的人生态度和百折不回的精神。这样的丈夫,受到挫折,遇到逆境,也决不愁眉苦脸,仍然是打趣、逗笑别人,使人不感到逆境的压力,使沉重的生活显示出轻松,减少烦恼。
       八、 进取 俗话说,人往高处走,水往低处流,这也是讲进取心的问题。人活在世上,总要干点事业、成就,尤其是男人。有位大哲学家曾说过:聪明人创造的机会,比他们找到的机会的机会多。男子汉的进取性,应该表现在生命的每时每刻。铺成人生大道的每一块砖上,都写着三个字:起跑点。
      男子汉,什么时候起跑都不算晚,关键是要有进取心。 九、 浪漫 卡耐基著的《成功之路》一书中,有这样一段名言:许多罗曼蒂克的梦想破灭了百分之五十以上的婚姻。不是常说“婚姻是爱情的坟墓”吗,婚后夫妻生活和恋爱时很大的区别在于缺少浪漫,我认为好丈夫应该具有浪漫色彩,这种浪漫型的丈夫非常有吸引力。
       十、 冒险 有人说,成功的模式只有一个:冒险。女性和男性相比,更缺少冒险精神,但她们却希望自己的丈夫敢于冒险。妻子喜欢冒险的丈夫,因为那将有一种神秘、危险、探索的意味,令人神往,这样可以使妻子的“好奇心”得到满足,还会感到“够刺激”从而使女性迷恋。

    茜***

  • 女人靠魅力,男人靠能力

    z***

  • 男人靠魅力,女人靠美丽。

    你***

  • 女人靠相貌,男人靠权靠钱!

    小***