这60力枪值几钱?

力量要求的.60力枪TS1125..改3的伤害共3015+..反击21的敏+8的能卖多少

好评回答
    不知道你是哪个区的,我玩林海的,估计可以卖340W左右,如果反几击在高点,可以在高点,要根据你在的区哦

    问***

其他答案

  • 没连没必不值钱啊!400W吧!

    张***

  • 一般化,自己用,建议标价200-300W。没人点,或者等急了的话,建议用普通的5灵石改4,如果改上4会值500W左右,如果失败了,真心疼心疼,也就算了。

    大***

  • 如果力的武器,没有必杀,没有连击,只有反击,不是很好.只是TS好一点.不知你是那个区的,但相信200W买你的应该是不识货的人,我是力,肯定不会用这样的武器.

    d***

  • 除了TS1125还能算个卖点外,其他属性都垃圾
    个人建议售价就是在500W左右,最低价200W
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***