请江心明月大师帮我女儿起个名字

姓罗,2007年12月3日早上11时15分生。

好评回答
      阳历:2007年12月3日11时15分  阴历:丁亥年(屋上土)十月廿四日午时
       偏官   比肩   日元   正财
    坤造:丁亥   辛亥   辛未   甲午  (戌亥空)
       甲正财  甲正财  丁偏官  丁偏官
       壬伤官  壬伤官  乙偏财  己偏印
                 己偏印
    神煞:太极贵人 太极贵人 华盖   太乙贵人
       金舆贵人 金舆贵人      天医
       太乙贵人 太乙贵人      禄神
       福星贵人 福星贵人      月德贵人

    立冬:公历2007年11月8日3时32分  大雪:公历2007年12月7日20时12分
    起运:命主于出生后1年5个月又14天18小时起运
    交运:命主于公历2009年5月18日5时交运
       伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印
    大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    始于:2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079
    流年:己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
       庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
    止于:2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088
    这个小朋友的八字辛金生寒冬不得时,丁火一透两藏暖身,还有甲木生之,故不宜再用丙火,应以"土金相生"为其取名之要,建议取名:
    罗   20画,天格数木21,祖先运为孩子正财,欠吉;
    予   4画, 人格数火24,一生运,吉利数;
    钏   11画,地格数土15,为孩子生身之正印数,36岁前行运;
    总格35为阳土,为孩子正印,生身数,36岁后行运。
       供参考。 。

    江***

其他答案

  •   罗惠馨
    人格32的解析
    (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
    含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 )
    人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。
      女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格52的解析 (达眼) 卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。 含义:哲人知机,有先见之明,一跃成功之象。势力强大,有谋略,富投机心,有回天之手段,能实现大志大业而名利双收。
      (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。(吉 ) 对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。
      (吉)   对成功运的影响 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)  对人际关系的影响 有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。(吉 )   人格32有以下数理暗示 女德运  地格32有以下数理暗示 女德运 外格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运  总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。。 需谨慎处理财富 姓名评分:99。5 此外"罗小惠"也可以用。虽然通俗,但五格难得99。5分。

    活***