索非亚的复苏

求    :索非亚的复苏   秘籍
                  转职表

全部答案

  • 打开
    经典FC,SFC,GB游戏转GBA大合集Vol.2
    经典FC游戏转GBA专辑2——FC忍者龙剑传1-3,FC双截龙1-4,FC冒险岛1-4,FC洛克人1-6,FC火焰纹章+外传,FC重装机兵日文
    经典SFC游戏转GBA专辑2——SFC圆桌骑士(完美模拟),SFC街霸降龙版
    经典GB游戏转GBA专辑2——GB洛克人全集(1-5和X,X2是GBC专用的转不了),GB大金刚1-3
    特别奉献2————FC火炎之纹章中文版(圣火徽章中文版,用压缩包里的模拟器玩),FC火炎之纹章外传中文版(圣火徽章外传中文版,模拟器整合版),FC重装机兵中文版(用FC模拟器玩,GBA模拟不行)
    注:FC火炎之纹章外传中文版就是索非亚的复苏

    w***