52 火法是穿闪装好还是真金好啊

52+火法是穿闪装好还是真金好啊

火法是穿闪装好还是真金好啊.我的火法号54级穿了四件一件+3真金头.+3真金衣服,一件+2的真金脚,一件+1的真金护手.一什黄金腰带,一只风驰只挂了一个挂+67闪的.两个银戒200闪,护符+95闪的.项链70闪的.手和脚共加140闪.现在YJ5都还挂不了.真黄金这么差吗.我现在要去英雄该准备真金呢还是闪装备呢

好评回答
      楼主是没有搭配好。
    黄金装备在防御要是达上1200+,你在遗迹,怪攻击你是1-100左右。1500左右(真黄金套)在遗迹,怪打你应该都是1。
    其实法师不管是练级还是PK,闪装与黄金各有各的好处,闪装备只限于遗迹5与英雄,闪可以闪掉部分怪的攻击,装备也少费持久。
      却点是攻击低,打怪慢。 用真黄金,最好用套。少披风也可以,与闪恰恰相反是持久掉的快。 接下来去英雄练级,2套方案。 1。用闪,全身不少1700+闪,成长法杖加到10以上。可安全挂机,或手动练级。 2。用真黄金装备,全部+5。嵌技能石头。
      武器成长10以上。用技能施展首饰。坐骑技能凤,若技能攻击力很高,改用水系穿透凤。 其实以后你还需要真金装备,你还要去比岛2更高级的地图练级,如海底,幻界,甚至是新地图,这些地方对防御的要求都很高,闪避根本起不到好的效果,只有技能高,打怪快,升级才会快。
      而真金装备不止是加防御,也加技能攻击,还可以打孔嵌石头,甚至是以后的天神,也是需要+5真黄金来换取的。所以为以后装备配置来考虑,不如现在就换真金装备。不管是练级还是PK都比闪的效果好。 。

    生***