开一个刻章的店需要什么手续

我是黑龙江哈尔滨一再就业青年,想开一个刻章的店,需要什么手续?
听别人说刻章分级别,有的只能刻名章,有的可以刻公章有什么不同,这是特殊行业,需要上哪里批文然后去工商注册,需要费用是多少,请懂行的朋友解答,谢谢

全部答案

  • 只要你会手艺可以不必要什么手续,现在的手续都是通过关系跑下来的,而且很费钱的,你的小小刻章店到时恐怕负担不起这样高的费用的。又不是什么公司能节约就节约吧,必竞你开店是为了挣钱,而不是别的。

    落***