狗狗不吃怎么办?

又要向大家求助,我的牧羊犬“地瓜”(34天龄)昨晚开始不爱吃东西了,喂它米粉拌狗粮加酸奶它不吃,喂它纯泡开的狗粮也不吃,今天喂猪心肺饭它也不吃,但它有食欲,最好没办法,还是用米粉拌了点牛奶它才吃,这是挑食的表现吗?
我应该怎么办呢?
是去买火腿肠它吃呢,还是饿到它吃为止呢?
到底满月的牧羊犬喜欢吃什么啊?
有什么是开胃又没副作用的药喂吗?

好评回答
    狗不要喂牛奶,会闹肚子的
    检查下狗狗的排泄是否正常,小狗狗不要喂那么多.出生后直到幼犬期的一年时间(中型犬、大型犬为一年半~二年),小狗即以人类的十八倍速度来成长着,所以这时期的营养需求量要成犬的二倍以上,同时还要考虑到消化力而每天分为三~四次来喂食,其中,良质的蛋白质为人们的四倍;出生后约三周时靠母乳来饲育,而其后的离乳期则以牛乳加入蛋黄或绞肉、煮烂肝脏弄成糊状等来给予,但过了二个月后,为了使骨骼的组织正常形成,也要补充钙质,如以鱼干或以钙粉加入为主食即可,不过,干燥饲料时,补充食品以百分之十以内为宜
    至于开胃药就...如果一直不吃东西带狗狗去做次趋虫或者让医生检查下,小狗体质不好,别乱给药吃啦

其他答案

  • 通常只有若干现象综合在一起,我们才会断定狗狗是否生病了。
    如果光凭狗狗不吃饭,没有食欲是不足以认为生病了的。
    我看它的表现就是挑食,狗狗这种动物,在食物上是不能太娇惯的。
    第一,有些我们认为狗狗能吃的东西,实际上并不适合狗狗的身体健康的。所以还是要科学喂养的。
    第二,养成狗狗良好的饮食习惯。如果我们一味的尽喂好吃的。到最后只有一种结果,就是它会越来越挑。
    如果说,它过了两三天之后,还继续不爱吃饭,可以到医院检查一下,是不是肚子里面有虫。

    w***