手机(摩托罗拉E2)按键无效

我的手机是摩托罗拉E2,有时(经常有)四个按键同时无效(选项键,返回键,音乐键,0键),我按侧键锁按键,再按这几个键,显示“按侧键解锁按键”说明可能按键没什么问题。请问这是什么问题,怎么办,请高手指点!

全部答案

  • 照你反映的情况,可能是4个按键中的其中一个氧化了,引起短接(因为按键矩阵电路,当一个按键短接,也会引起其它几个一起失灵的),这就要拿到保修中心进行处理了.
    (E2是一个较新的机型,多数未过12个月保修的,请不拿到外边的维修档进行处理,以免失去保修资格)

    浮***

  • 去专业的手机维修店,换按键保护管即可,一般费用在40-50元,非原装的不要换,那样的话用的时间不长,增加费用!

    1***

  • 自己解决是不大可能的,找师傅维修,一般维修费是30-40,当然是一般的按键不是原装

    一***