WOW的背景音乐在哪个文件夹里?

打战场时很喜欢战歌和ALX的背景音乐,想知道 WOW的背景音乐 在哪个文件夹里?是 .MP3 格式的吗?还是要用什么软件打开?最好是给个打开为 .WMA 格式的软件,.MP3格式的音乐文件比.WMA大很多.

好评回答
    在“Sound\\Music\\”这个文件夹下。比如你要听上层精灵之歌,在游戏中输入:
    /script PlaySoundFile("Sound\\Music\\GlueScreenMusic\\BCCredits_Lament_of_the_ 3")
    就可以听到了。
    文件在“WOW目录\Data的 q文件。用winmpg打开,之后找就可以。如果再不明白,给你个教学。自己去看吧。
    winmpg的下载:
    教学:

    如果上面不行的话,你就去找个MyWarCraftStudio来用。baidu上搜索就行了。

    a***

其他答案

  • 网址是
    下载地址是就在这个网页上面,魔兽的音乐没有办法直接从游戏里面取出!!!
    Windows Media Player这是windows自带的播放器就可以播放wma,如果不喜欢,那么也可以到

    j***

  • 必须用特殊软件提取,很困难。
    比较而言还是建议楼主去买张WOW原声大碟吧,哪都有卖的。我就买了一张。

    玉***