寻龙任务都接吗?

我现在38级可以接21和31的寻龙,请问建议我都接吗?
交寻龙任务时他问我是否继续,如果我点结束,会怎么样?具体说说,谢谢.

好评回答
    前期升级快,可以不用做寻龙,但一定要把初识寻龙的任务做了,等你到了60+以后可以把这时刷怪出的寻龙材料留下来,等到了70+80+以后升级困难,可以在跑别针的同时做做寻龙,这样既省钱,又可以增加经验.

    浮***

其他答案

  • 同意上面的说法

    一***

  • 很简单有寻龙材料就继续,没就不接了.不过最好做和自己级差不多的寻龙任务,因为得的经验高

    虫***

  • 点继续的话,就是自动给你再接一轮同等级的寻龙,点结束的话就是不接了,你要想接可以再点NPC接。
    寻龙如果你没什么钱,建议你不要做。跑寻龙是有钱人的升级方式,跑完以后给的是经验和龙令,龙令是用来换好的坐骑和好的装备用的。
    你现在才38级,如果你不是RMB玩家,就不要做寻龙。把寻龙材料卖了,有不少人高价收的。

    +***