客观来说,大家觉的免费游戏烧钱还是像天堂那样的游戏烧钱

  客观来说,大家觉的免费游戏烧钱还是像天堂那样的游戏烧钱?请客观点讨论....

好评回答
    在天堂这样的收费游戏里,大家都花同样的钱包月,在游戏里大家比较的是在线时间长短,运气好坏,效率高低,
    在免费游戏里,大家比较的是人民币的多少,人民币多的装备就好,人民币少的装备就差.
    所以比较起来,还是免费游戏烧钱烧得厉害,
    不过,如果你对游戏没有什么追求,只是想消磨一下时间,你可以玩免费的,连包月钱都省了.

    p***

其他答案

  • 我支持:3104的说法.

    吹***

  • "免费"游戏  那根本就是骗钱,而且玩家素质低

    1***

  • 打死不玩"免费"游戏,那里你不花就就升不了级,没装备,甚至没朋友,到头来花的钱不收费的还多.我在神泣就有这种体会,最后又回来了.
    早前,征途官方不是一把武器卖了26W吗?玩十年天2也花不了这个数

    c***

  • 在游戏中的追求决定你烧钱的火有多旺

    z***