封印之地里是什么等级的怪物?

,,,主要是想了解下。毕竟是RMB的门票。       我是新手-,-

好评回答
     当雄狮地宫变成凯萨琳地宫的时候,60-80级这个阶段的玩家们莫过于求一个能够安宁练级,避开凯萨琳、杰克的地方!
      这个时候,封印之地来了,作为从低端(30级)到高端(90级)全覆盖的练级宝地,在一段时间内可以大幅度减低玩家们对于练级找不到地点的怨念!
      本文将对封印之地做一个全方面解析,阐述每个地域的地形,怪物等级、数值!
      封印之地总共分为:
      凯特拉大回廊——凯特拉大教堂(31-45)
      拜尔罗船舱甲版-被掩盖的甲版(43-52)
      巴兰榭庄园-巴兰榭别馆(58-73)
      雅克金监狱-雅克金研究楼(76-90)
      四个地宫刷新速度分别为刷怪速度都和雄狮地宫差不多......而且会不定时出现一种宝箱...打开会开到圣诞衣服、相应等级装备、宝石!
      而且里面的掉宝率比外面要高......将掉落同等级装备级别(包括稀有装备、精英装备)

    虫***