双剑的技能点怎么加?

我是双剑    希望高手能告诉一下
把物理攻击需要学的技能名字都说出来,需要加到多少
  魔法攻击需要学的技能名字都说出来,需要加到多少
  还有被动需要学的技能名字都说出来,需要加到多少

别给我一些什么网址参考
也别说什么专业术语(比方说基本的加到9这种话)
谢谢

好评回答
      物理技能
    开始送一个技能,冲撞刺击,施放速度快,恢复时间也短,而且有贯穿效果,实用性一般,可以升1~2级,不要超过3级。
    然后从导师那里做任务可以得到 闪电冲击 的技能,施放速度一般,恢复时间一般,有打翻的效果,范围大概在正前方120-150度,实用性强,升到9级就不要动了。
       刺击,过度技能,施放速度恢复时间都部较快,范围攻击,可以学6~9级,9级封顶,不要再学了。 瞬步不建议学,没什么实际意义,战士pk作用也不大。 强化移动,前期可以学1级,后期一定要学满,封顶9级,pk必备的一招。 集中,加攻击命中率的,可以学上几级,根据个人喜好,前期不要浪费太多点数在这上面。
       双刀斩,施放速度比较快,但是攻击力低,实用性基本等于零,不建议学。 三连斩,就是三鞭,这个一定要学,施放速度和恢复时间都比较快,攻击角度大,200度左右,攻击力较高,可以学到12级,但是不要再加了。 魔法加持,+攻击力的,实用性技能,加一级+30秒效果时间,建议学到9级,或者12级,根据个人喜好决定。
       十字斩,施放速度慢,回复时间慢,攻击力高,范围攻击,属于花瓶技能,不建议学。 升龙击,施放速度快,但是不是范围攻击,攻击力也不高,不建议学。 双龙斩,施放速度比较快,回复时间一般,范围攻击,有击退打翻效果,实用性强,学到12级,不要再+了。
       飓风斩,施放速度比较慢,恢复时间比较慢,范围攻击,正前方150~180度左右,攻击力高,而且很容易出暴击,有击退效果,一定要学,12级,不要再+了。 这里说一下连击,一般技能学到这里等级大概有50左右了,双龙斩+三鞭+飓风斩配合实用性很强。
       袭击,施放速度很快,回复时间快,而且攻击时可以快速移动4格,但是攻击力低,没有打翻或者击退效果,使用性不强,不建议学。 旋舞斩,施放比较慢,回复时间慢,攻击力强,配合连击使用可以节省很多时间,有击退效果,建议学到9级。 守护和幻步,+防御力+血和回避率的,幻步建议+到顶,守护12或者15级就可以了,后面还有一个+防御的技能, 刃气,加攻击力的,这时候就可以把魔法加持换掉了,加到顶。
       圆月斩,施放速度比较快,恢复时间比较快,360度范围攻击,出现暴击时有击退效果,实用性技能,学到12级就可以了。 残影刀,施放速度一般,恢复时间一般,360度范围攻击,出现暴击时有击退效果,实用性技能,学到9级打住。 这时候连击配合技能可以换成 圆月斩+残影刀+飓风斩 双月斩,施放速度比较快,恢复时间比较快,一个远程7格技能,有贯穿效果,出现暴击时有击退效果,可以考虑学到9级,拉怪的时候用用,也可以学1级显摆显摆,实用性不是很强。
       这时候学要说一下,将军的下一阶大师技能栏会多出3格,这时候就比较宽裕了,可以学一些花瓶技能没事显摆显摆。 护体光环,+防御力+血的,守护的替代技能,但是先不要急着学,等技能等级达到了大师39/57的时候可以开始学,太早学的持续时间短,效果也不明显。
       束缚击,pk用的,攻击力低,效果一般,就和名字一样,束缚,连级的话先不要学,pk学1级就够了。 震荡冲击波,施放速度一般,恢复时间一般,360度范围攻击,暴击击退,实用性一般,可以配合连击使用。 最后还有一个技能,图片暂时没有,是一个类似双月斩的7格远程技能,有贯穿效果,但是人会跟着技能飞来飞去,拉怪升级实用性不错,攻击力很高,也很帅,有点千人斩的气势,施放速度慢,恢复时间极慢,可以学一下(最后一个技能了,能练到这里就可以随便学了,恭喜你剑系技能出师) 说一下为什么有些攻击技能不要练太高,当技能到达9级时恢复时间是最短的,往后每3级会增加一些时间,如果升太高的会发现恢复时间变得很长,这样技能的实用性就大大降低了,而且升高了效果也不是非常明显,所以攻击技能要控制在12级以内,辅助技能就可以+到顶了,过度技能除外。
       被动技能 被动技能我只说双剑的,魔法的就不说了 体制强化,+血的,不用废话了,必学。 魔力强化,初期可以学1级,等升了精英就消掉,因为后面的效果并不明显而且很贵。 闪避,效果不明显,不建议学 真实之眼,同上。 攻击感应,必学,这是实实在在的攻击力。
       防御感应,必学,这是实实在在的防御力。 上面俩技能都不建议学太高,太高了很贵效果也不是很明显 心灵之眼,第六感官,这里我没学过,不过看着+攻击准确率和闪避都挺高,应该不错 意志冲击,后期的加攻击力技能,必学。 吸收伤害,后期的加防御力技能,必学。
       这俩都很贵,攒钱吧。 熟练转换(剑转魔,魔转剑),就是剑系技能检验100%换成魔法技能经验,反过来一样,双剑建议把剑系技能练到顶,再学这个,早学了没用,还浪费钱。这个技能在港口的导师那里学,具体位置看地图,地图上有,不过路上都是些强悍的怪,级别60以下别去,很容易挂。
       魔法技能 魔法技能没啥好说的,选施放速度快的不选回复速度快的,选攻击力增幅高的不选攻击力高的,学上3个左右轮着用。 。

    ****