今日单场8串1,高手指点

中国 vs 科特布斯[3]     AC米兰 vs 卡塔尼亚[310] 阿尔克马尔 vs 埃弗顿[31]   马德里竞技 vs 帕纳辛纳科斯[3]    阿伯丁 vs 哥本哈根[30]    汉堡 vs 巴塞尔[31]   雷恩 vs 萨格勒布迪纳莫[31]    本菲卡 vs 阿马多拉[310]       8串1  288元

好评回答
    中国 VS 科特布斯    3 0
    21 AC米兰 VS 卡坦尼亚   3 1
    22 艾克马亚 VS 埃弗顿   3 0
    27 佛罗伦萨 VS 博雷斯拉夫   3 1
    28 汉堡 VS 巴素利    1 0
    29 雷恩 VS 萨格勒布戴拿模    3 1 0
    30 本菲卡 VS 阿马多拉   3 1
    过关方式:7串1

    小***

其他答案

  • 20 中国 VS 科特布斯 3 1
    21 AC米兰 VS 卡坦尼亚 3 1
    28 汉堡 VS 巴素利 3
    29 雷恩 VS 萨格勒布戴拿模 3

    驾***