甲级土地凭证

在土地公公那拿到1个甲级土地凭证怎么用的?
有什么用啊?

好评回答
    土地
    属性 完美币 需要凭证 申请凭证等级
    甲类土地   属性最高 100,000,000完美币 甲类土地凭证 60级角色即可申请
    乙类土地   属性很高 60,000,000完美币 乙类土地凭证 80级角色即可申请
    丙类土地   属性较高 30,000,000完美币 丙类土地凭证 90级角色即可申请
    丁类土地  属性一般 15,000,000完美币 丁类土地凭证 100级角色可申请
    甲类土地位置很好,因此本体属性较高,不过由于周围的公共区域通常较少,周围的邻居人也会较少。丁类土地则与此刚好相反。因此,各类土地各有优劣。
    俗话说,天时不如地利,地利不如人和,说的就是:无论你什么时侯买的地,无论买的好地还是差地,只要经过自己的努力劳作,都会获得很好的回报。

    七***