音乐放在哪

好评回答
      新浪自带的播放器完全够用啦,你只要把第一首歌曲的地址中间部份剪切一部份,让它不能播放就行,这样,别人一上你的网页,播放器就自动开始播放第二首歌曲啦,而且是循环的。一般来说,听不了歌是因为你找的歌曲地址是不对的,新浪自带的播放器只支持MP3格式的音乐,而且你一定要试听,找链接速度快而且能听歌的,在试听上的地址是不对的,而应该把鼠标放在地址上点击右键,选取最下面的属性栏,里面的地址才是你要复制的。
       新浪自带音乐播放器 进入“管理博客”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增------请输入音乐列表标题输入名称---- 点下一步--------新增------在栏里依次输入音乐名称,音乐播放URL(音乐地址如: ),必须是后缀为mp3,别的不行-音乐描述可以不输-------点最右边的对勾-------点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取--------保存设置-----完成 可反复新增音乐 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红***

其他答案

  •   你好!
    如何使背景音乐‘自动播放’
         进入你的博客→管理博客→个人首页维护→自定义音乐播放器列表→进入编辑→新增→输入列表标题→下一步→确认→(*)新增→在音乐播放栏输入音乐的URL→填写音乐名称→将后面的‘勾’点成笔形→从(*)新增开始重复,可以输入第二、第三……,输完以后,点‘保存‘,→ 返回→定制我的首页→保存设置。
      在这一组中可以输入10首歌曲(包括‘自动播放’)。一共可以列入10个组,组与组之间要用手工连接。 要‘自动播放’,必须将第一首歌曲的音乐名填为‘自动播放’,音乐的URL输入你的博客地址,然后,接着输入第二、第三……。输完每一首歌曲,都要将后面的‘勾‘点成笔形。
       说明: 1、歌曲的地址一定要 http://开始……mp3结束,否则新浪博客不支持 2、介绍你一个找歌曲的网站。 我认为比较好。 谢谢你的提问。 我的博客地址是: 。cn/hajkm 欢迎光临指导。

    x***