请问通讯的TS怎么弄

好评回答
      TS全称TeamSpeak,是一种使用广泛团队语音聊天工具,在大海战II中常被各舰队用作专业的舰队语音指挥系统。在舰队团队作战中发挥着重要的作用。
    版本:TeamSpeak 2。0 中文版

    下载地址:百度,酷狗搜索即可,或者加入彩虹舰队QQ群在群共享中有直接安装文件。
       安装方法:点击可执行文件双击即可安装,默认安装在C盘目录。 使用方法:请链接好你的麦克风 1——双击桌面TeamSpeak图标,运行TS主程序。 2——选择菜单栏中的“链接”菜单,在子菜单中选择快速链接。 3——在弹出的界面中输入:服务器地址(服务器的IP地址,该地址请咨询彩虹舰队负责人) 昵称栏输入你在海战中的名字 登陆名和密码空白不要填写(新版的TS服务器中间未注册用户可以登陆,但是登陆之后是无法自主选择聊天频道,如果你已经注册了TS服务器,拥有一个账号密码,那这里就填写你注册的账号密码) 点击链接 4——进入TS频道后,选择相应的舰队房间,点击舰队名字进入房间。
      一些房间可能要求输入房间密码,请咨询彩虹舰队负责人索取密码。 5——默认直接即可说话,如果无法说话,请选择菜单栏“设置”选择“声音/输入输出设置”点击按键说话,按照要求调整好你的麦克,即可。 一般为了照顾其他队员,请所有加入TS频道的队员将默认的语音触发改为按键说话。
       如有其他疑问请咨询舰队其他成员。 。

    稳***

其他答案

  • 你说的是IS之类的东西吧。如果你是舰队的,QQ共享里肯定会有。或者去百度上搜索一下就能找到。

    长***

  • 不太理解你的意思...
    通讯的TS?通讯兵?
    TS=teamspeak去下载一个...

    U***