爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我的牙补还是拔?

牙有了个大窟窿,而且特别疼。
要是补的话,也得拔神经,可是,太疼了,简直让我无法忍受(我已经拔过一次了)
要是不补,那就是得拔,那医生也说,要是拔了,那真的就不再是我自己的牙了。
不过,我还是觉得拔能痛快些。

我现在因为不知道到底该怎么办,一直拖着,现在牙洞已经越来越大。这样是不是不好哇。
我真不知道该怎么办,牙齿也是越来越容易的疼。简直到了上下牙都不敢咬的地步。

帮帮我吧。

几乎就没有几颗好牙。可怜。
不*** | 2007-12-20 11:09:14

好评回答

阿*** |2007-12-20 11:23:43 445 261 评论
我的牙已经被抽了,今年夏天的事,我的牙也是很不挣气,疼的睡不着觉,散利痛也没用,经常夜里疼的眼泪都出来,忍受不了就去医院把那虫杀死了,然后补起来,后来两年都没疼过,但补的没加套所以又变成窟窿了,然后就去医院重补,医生说把神经拔了以后就不疼了,所以就干脆抽了神经,不过,我觉得没你说的那么痛苦,疼就那么一小会,反正再疼我都有过,所以我想想以后不疼了,心理舒服多了,我知道被针刺那一会,专心的疼,但真的最...

查看全部>>

我的牙已经被抽了,今年夏天的事,我的牙也是很不挣气,疼的睡不着觉,散利痛也没用,经常夜里疼的眼泪都出来,忍受不了就去医院把那虫杀死了,然后补起来,后来两年都没疼过,但补的没加套所以又变成窟窿了,然后就去医院重补,医生说把神经拔了以后就不疼了,所以就干脆抽了神经,不过,我觉得没你说的那么痛苦,疼就那么一小会,反正再疼我都有过,所以我想想以后不疼了,心理舒服多了,我知道被针刺那一会,专心的疼,但真的最疼的就那么几秒钟,然后接下来可能会疼一小会.
我的两颗牙都是补的,我觉得还是补的好,要是拨了装个假的,很别扭,而且装得不好,还得天天洗,不然臭死了.
祝你早点做决定,免于牙疼
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我的牙也有过这种情况,没有拔,补了。现在过了4年了,再没有疼过。自己的牙是最好的。打麻药,不会很痛。过了也就是决的嘴是肿的。但看不出来。祝你早日康复!
    我*** | 2007-12-20 11:24:42 431 267 评论
    0/300
  • 当然是补牙好,拔了以后就不会再长出来了.........................
    老*** | 2007-12-20 11:24:36 411 269 评论
    0/300
  • 我的牙也有这种情况不过我建议别拔牙是自己的拔了再镶一个根本就不舒服而且还会给自己带来太多麻烦补补虽不是太好但相对于拔牙那要好多了补吧补了不行就戴个牙套自己的牙是最好的祝你早日健康啊呵呵
    枫*** | 2007-12-20 11:16:39 429 267 评论
    0/300
  • 切神经可真能疼死个人,我试过,要命.不过补了还挺好的.不管是拨还是补,只求对身体好.祝你牙病早日好起来.
    好*** | 2007-12-20 11:11:58 428 266 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部