红名到底有没有人管?

我是20服的玩家,在古村附近的遗忘圣殿(水桥-火桥)那儿,天天有红名,上午有,中午有,下午晚上都有,专杀小号,我都被杀数次了,这样下去,我们这些小号玩家还能不能玩下去了?就没人管管吗?更可气的是,竟然看到红名在城里溜达,不是说红名进不了城吗?对待红名,尤其是那些以杀人为乐的红名,服务器应该有措施严厉惩治,以保证良好的网游环境!!!

好评回答
    现在有些人为了包地方,抢钱,就在好的地点放了一个飞机号,看到有人和自己一起打怪就杀,最好的办法就是请朋友帮忙躲在旁边,等他开了飞机号来杀人的时候把他秒了,飞机号有打就有掉东西哦.起码D顶武器是有的.关于红名进城的方法我也不是很清楚,我在QY和古镇就见过.
    对于玩家恶意PK,我也诉求过,GM是不管的,他说恶意PK也是游戏的一部分,游戏里的NPC和其他玩家会对他作出严厉处罚,无法帮忙.
    最后就是如果你把PK值大于5的红名杀了后他会在芙罗兰村出现,真要是被杀的非常郁闷了,你就叫朋友在遗忘等着,另外一个在芙罗兰村等着,暴光他为止.
    不过我估计在你杀了那个红名之后,很快就有团P和盟战了
    为了钱,有些人什么都顾不得了

    a***

其他答案

  • 你就当打点SP吧,等级高了找他报仇,我也被杀过好几次啦,不行就找等级高的朋友帮你杀他

    l***

  • 我觉得  被红名杀的 白名 掉1%的经验 装备和物品不掉落 比较合理 意思意思就可以了 现在高等级练级点都有N个飞机号的  不是强杀奶妈 就是拖怪  这样下去新人除非加强大的血盟  不然没办法正常练级

    c***

  • 多半都是组队收东西的飞机号,被杀的时候注意下自己旁边有什么挂机团不。那就是嫌疑对象。不过这也只能自己解决,GM是不理会的。新手的话找个强大的血盟吧!

    i***

  • 我昨天也看到红名的,我原来不杀,但经过昨天,我以后看到红名的我定杀。红名的乱杀玩家。

    阿***

  • 20服古鲁丁门口一个红名         那天被杀好几次      郁闷死

    l***

  •   红名是进不了城的~~除了狄恩下面那个村子~~~如果他是红名~~~高手遇到他一定会杀他的~~我就是这样做的~~而且红名被杀掉身上装备的几率是60%左右~~

    飘***