建议大家买单场串吧,基本每天几百收入稳定的

别一口气吃成大胖子呀,比赛多的时候,一天搞个几百,几千的问题不大的了,哈哈,月收入也可以稳定在一万以上的,尤其是意甲不让球的比赛,好搞,大家都玩玩单场吧,胜负彩我都不玩了。

好评回答
    楼上说的没错
    那次罗马与尤文的2-2,罗马与那不勒斯的4-4,我都找对了,哈哈,再辅以一些3,4串1,每周收入一般在10000左右(平均下来)
    真爽啊
    现在我也都很少买足彩了

    尤***

其他答案

  • 把你们的心水发上来看看,OK?让我也中一次

    1***

  • 请教楼主,我不懂你们说的是什么,但好象奖金不错哦,能指教一二吗?

    哈***

  • 弱弱的问一声
    单场不倍投,能赚吗?

    大***

  • 我3周3次7串1,26000,不错吧.

    1***

  • 我感觉到周末找出 4-3 ,3-4,4-4 这样的波胆是挺容易的,再偷倍 每周可以收几万是没问题的,而且小投注收大米,每天抱女抱米笑哈哈

    上***

  • 买个p,单场也不怎么合理,也是65%的返奖率,最可气的是它是彩民和彩民的博弈,不管什么结果体彩中心都稳定的收入35%,凭什么啊?
    而且sp值到最后开奖才知道,很多场比赛你买的时候sp值很高,结果开出来就变低了。哪有外围好。你下注的时候是多少那就是多少,不管后面怎么变。

    1***

  • 我现在主攻单场比分,这个不用多 一年蒙对两个大赔率就够了
    我现在死追马竞胜其他和皇马0:2 我就不信同时出不来 每期二串三
    然后再买点别的场次 感觉还可以 每月保证不亏是可以的

    s***